0

KIA Sorento Prime - система охраны показывает открытую дверь

Gammy 1 year ago updated by эрондондон 1 year ago 7

После обновления на прошивку 2.22.4,  система охраны показывает что открыта дверь, хотя двери закрыты и на приборной панели самой машины отображается , что двери закрыты.

Так же, при нажатии кнопки на ручки двери, система охраны не ставится на охране, а происходит просто закрытие дверей штатным образом. Режим Slave в настройках включен.

Подскажите, что проверить ?

Здравствуйте. Рекомендую вернуться по месту обновления ПО. Судя по описанию похоже что система не видит сейчас шину CAN. Возможно достаточно перезагрузки, а возможно потребуется диагностика подключений и настроек.

Здравствуйте Дмитрий ! Ну что же Вы нас все посылаете к кому то, да посылаете ? :)

Мы же не для того покупаем такие сигналки и тусуемся тут на форуме, чтобы постоянно ездить к установщикам. Нам приятно самим поковыряться и разобраться.

Действительно, проблема была в том, что при обновлении то ли не корректно погрузилась CAN библиотека , то ли еще что. Перезалил ее и все встало на свои места. Спасибо.

Еще вопрос- для моей машины появилось управление запуском по CAN (хотя у вас в таблице это не указано). В связи с этим вопрос - как реализовать "вежливую посадку" ? И так и сяк пробовал, но машина глохнет либо при снятии с охраны, либо при нажатии и удержании педали тормоза. Что делаю не так ?

Заранее благодарю (тоже, не посылайте ни куда пожалуйста :))

мягкую посадку не сможете воплотить без танцев с бубном:( смиритсь с этим:)

Готов к танцам с бубнам :)

Что сделать нужно ? У кого то оно вообще работает ?

мягкая посадка при реализации бесключевого обхода ,это Зло.

Надо чтоб блок кейлесс не видел ни одного зажигания после успешного запуска.