Your comments

Здравствуйте. Спасибо за информацию. А можно старую метку обновить новой прошивкой, чтобы в дальнейшем можно было обновлять без программатора? Или у них разная схемотехника?

А почему не реализовали такую полезную, на мой взгляд, информацию в более свежих моделях? Не планируется ли реализовать?

А если упростить вопрос... Почему не срабатывал турботаймер раньше, а потом вдруг начал срабатывать понять вероятно трудно. А должен ли интеллектуальный таймер отслеживать обороты двигателя? И, если да, то что может этому мешать?

Спору нет. Но, если президент знает больше других, не означает , что со всеми вопросами надо обращаться к президенту... В чем тогда смысл форума? Направить к установщику?

Здравствуйте. С установщиком я пока еще не связывался. Мне кажется, что если все его клиенты будут консультироваться у него по всем возникающим вопросам, то ему некогда будет работать. Да и вряд ли он помнит всех своих клиентов и особенности установки в каждом конкретном автомобиле. Для этого и существуют, на мой взгляд, форумы, чтобы первоначально попытаться решить проблему без обращения к установщику.

Самостоятельно я не производил никаких изменений StarLine Мастером. Как я написал выше, изменение параметра "Установка времени работы двигателя для охлаждения турбины" производилось в курсорном меню брелоком в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Других изменений не было. Действия для включения соответствуют обычному глушению двигателя: селектор передач в положение "паркинг", глушение ключом зажигания. Ручник использую в зависимости от наличия уклона в месте парковки. Ручник в настройках отключен.

А тому, что пару недель турботаймер не срабатывал вообще, а потом начал срабатывать при каждом глушении двигателя, есть какое-то объяснение? Ничего в настройках не менял. Даже не заходил в настройки.