Your comments

И все? какие-то еще настройки менять от стандартных нужно? или нештатное оборудование?

Благодарю за ответ, и последний вопрос связан с автоматическим складыванием зеркал при постановке на охрану. Штатно через настройки автомобиля складывание - отключено. Но все равно складывание происходит  после постановки в охрану и как я понимаю, что это происходит по сигналам сигнализации. По умолчанию конфигурация install.starline.ru идет без галочки на "Управление зеркалами" на вкладке каналы и can, а в моей конфигурации галочка стоит и боковые зеркала закрываются все равно. Поможет отключение этой галочки?

Еще вопрос, возможно ли реализовать по гибкой логике сигнализации автоматическое закрытие стекол, без доп установки модулей?

Например такое

Вот нашел в руководстве по установке охранно-телематического комплекса Starline S96 на автомобиль KIA SELTOS 2020 c системой старт-стоп цитирую: 
"Важно!!! Запрещено начинать движение на автомобиле, заведённом автоматически или дистанционно при помощи охранно-телематического комплекса. Движение на автомобиле разрешается только при условии запуска двигателя штатным способом с помощью кнопки Старт-Стоп!!! "

Это и есть ответ на мой выше стоящий вопрос, оборудование старлайн s96 не может (не научилось) на данный момент реализовать вежливую посадку.

ps. ПО - Программное обеспечение

Вы можете объяснить как возможно изменением выше описанных настроек загубить авто? Потому что в ПО Старлайн не предусмотрена защита от дурака или по другой причине?. Вы объясните как можно загубить научным языком, я инженер-конструктор РЭА и понимаю в схемотехнике, а тут даже знаний не нужно при установке, весь электромонтаж производиться по цвету изоляции провода!