Your comments

Подскажите, а какой фирмы батарейка идёт в комплекте с меткой из коробки?

Замучился уже с этой меткой, уже поставил в неё дорогую батарейку Energizer, увеличил радиус обнаружения - всё равно как попало срабатывает. На кнопку на метке вообще почти никогда не реагирует, при том что светодиод загорается при нажатии то красным, то зелёным (значит, контакт у батарейки есть).

В общем, всё резко посыпалось после замены родной батарейки на другую. Может, всё вылечится, если раздобыть точно такую же, как была изначально? Как её зовут?

Я сигнализацию покупал в интернет-магазине, поэтому знаю, что антенны в ней не было изначально. Собственно, вопрос в том, действительно ли бывает E96 v2 со встроенной антенной. Если да, то вопрос прояснён)

Спасибо за ответ! Ещё один вопрос по этой системе: в обзорах на E96 v2 упоминается наличие в комплекте трансивера. В моей же комплектации трансивера не было, а есть, по всей видимости, антенна, встроенная в центральный блок, как на первой версии. При этом на коробке написано E96 v2. Как такое возможно? На контрафакт вроде не похоже. Или действительно выпускались экземпляры v2 без трансивера?

И ещё вопрос по поводу кода экстренного отключения охраны: в комплекте с сигнализацией есть ПИН-конверт, а в комплекте с GSM-модулем карточка. И там, и там указан код экстренного отключения. Какой из этих кодов в таком случае будет действующим?

А что имеется в виду под настройкой сигнализации? Это можно сделать самому с помощью брелка или надо подключаться к блоку через компьютер/программатор?

Спасибо за ответ!

И ещё вопрос: в описании к S96 значится функция "Умная автодиагностика", а у E96 - нет. Но при этом в разделе сайта, где можно посмотреть функции CAN для конкретных автомобилей в сочетании E96v2 + Lada Vesta значится функция "Считывание кодов ошибок". Значит ли это, что у E96 тоже будет такая функция?

Ну то есть можно будет ограничиться обычной привязкой, а принципиальных трудностей с переустановкой модуля на другой блок быть не должно?

Да, сигнализация устанавливалась в 2015 году. Хотя на Rio каким-то образом такую же сигнализацию установили с бесключевым обходом летом 2017-го.

Подскажите, как тогда правильнее убрать обходчик? Для этого нужно заменить CAN-модуль на более новый?