Your comments

Добрый день.
Как там дела с нашей, всеми любимой и обросшей бородой темой?
Новое видео:
https://youtu.be/wD7kOY7JHnM

13,77 прибор и 12,87 на брелке - я даже не знаю как можно объяснить 

такую разницу...      не пора ли уже поделиться информацией...
Что-то мне подсказывает, что разработчики что-то скрывают...
Меня интересуют пути решения и в чём, т.е. где именно проблема

вот такой

Вы скажите лучше, вы будете что-нибудь делать, 

например тестировать ваши комплексы???

они ведь ещё насколько мне известно не сняты с производства

И ещё я просил объединить темы

А я и контролирую в приложении на телефоне StarLine и StarLine2, 

но на компе домашнем мне удобнее.

Делал всё как вы просили, результат тот же....

Имеется кстати соседняя ветка: https://support.starline.ru/communities/30/topics/60234-raznitsa-napryazhenij?redirect_to_reply=283544#comment-283544 объедините обе ветки пожалуйста.

И вообще тема по неправильному отображению напряжения давно 

уже бородой обросла, если воспользоваться поиском, то можно здесь

найти записи и трёх и четырёх годичной давности...

Я, как инженер, знаю прекрасно, что обычно делают в таких случаях разработчики: 

- отбирают несколько экземпляров и начинают тестировать в различных условиях, 

находят баги, косяки, недоделки, нестыковки и исправляют.

Вы это прекрасно знаете, не мне же вас учить...

в приложении на компьютере или смартфоне?

а вы что-то делали?

потыкал и вроде как ничего: а потом проскочило не надолго:

Но у меня модуль GSM это не отдельная коробочка

у меня платка установленная верхом на основной блок А93

все фото делал после того как заглушил мотор, поднялся домой

и в приложениях обновил все температуры, напряжения, баланс...

У меня сигналка новая, недавно купил

Да также как и у всех, в приложениях меньше, чем на самом деле, 

причём очень часто выходит вообще за рамки, за последние сутки 

было, что и 11,4 покажет и даже меньше 11-ти было..

на брелке более менее правильно, 

напряжение на разъеме самой сигнализации совпадает с аккумулятором

проблема массовая судя по темам на форуме

PS

Я вообще-то тему не открывал, просто задавал вопросы в другой теме

Может данную тему как то по другому назвать???

если я правильно понял, речь идёт об отдельном модуле GSM, 

а у меня модуль установлен на основной плате А93

тогда как? напряжение должно быть одинаковое или нет?

PS

понял свою ошибку - не скоммутировал данные с САN через реле 

Ну во-первых, мы не ищем лёгких путей...

Во-вторых, как я уже говорил, хочется понять алгоритм, логику работы 

рекомендованной схемы

В третьих, хочется убрать фортин (у меня EVO-all), чтобы вместо него А93 работала, но как я понял 

это почему-то не предусмотрено, хотя если А93 обучается, то и препятствий как-бы быть не должно.