+2
Answered
Громкость сирены А94 Hyundai Santa Fe 2013 г.в.
Здравствуйте!
После установки сигнализации СтарЛайн А94 slave не устраивала громкость сирены. Установщики мне обьяснили что это особенности сигнализации. Но выявилась другая проблема пока я двигаюсь на автомобиле сигнал тихий но он есть, а после ночевки на улице в -10 градусов звук вообще не слышно . Стоя рядом с машиной брелок пищит громче сирены. Заменил сирену, думали посажена. Поставил помощнее, звук стал немного громче, но после ночи опять звук практически отсутствует и это при температуре -10-15 градусов мороза, а что будет если температура еще понизится. Прошу Вашей помощи в разрешении этой проблемы
После установки сигнализации СтарЛайн А94 slave не устраивала громкость сирены. Установщики мне обьяснили что это особенности сигнализации. Но выявилась другая проблема пока я двигаюсь на автомобиле сигнал тихий но он есть, а после ночевки на улице в -10 градусов звук вообще не слышно . Стоя рядом с машиной брелок пищит громче сирены. Заменил сирену, думали посажена. Поставил помощнее, звук стал немного громче, но после ночи опять звук практически отсутствует и это при температуре -10-15 градусов мороза, а что будет если температура еще понизится. Прошу Вашей помощи в разрешении этой проблемы
Customer support service by UserEcho
ПО будет доступно всем. Это будет версия 3.3.
Если будет возможность, то выложу тут раньше.
Пока жду информации по проверкам.
Спасибо.
Спасибо всем кто занимается проверкой, и сообщает информацию.
Спасибо остальным за понимание и терпение в ожидании решения вопроса.
Предварительно, ПО будет доступно на сайте http://can.starline.ru/ на следующей неделе.
Давайте подождем, пожалуйста.
Вобщем жду ответа от официала Ивана, что, куда, к кому, и так далее
Выход ПО 3.3, запланирован на начало следующей недели.
Можно будет обратиться к установщикам и установить ее.
Всем большое спасибо, за терпение и понимание.
По месту установки сигнализации, для обновления ПО модуля CAN.
Спасибо.
Изменения коснулись только громкости.
История, тут http://can.starline.ru/
Сегодня наконец-то стал обладателем прошивки 3.3, пока все нормально.
Завтра утром проверю как будет рабработать сирена.
Я три сменил. Со всеми было одно и тоже.Все верно.
Авто запуск подключается аналоговым способом, по CAN шине, на Вашем авто, он отсутствует.
А тут указаны возможности именно шины.
Авто запуск отсутствует по CAN, по этому указан прочерк.
Что Вас смущает?
Надеюсь и все остальные вопросы были решены.
Большое спасибо за это вам Иван и Олегу!
Теперь нужно будет решить вопрос по ремонту или замене ииммобилайзера I92 Lux на I95 (с доплатой).
Иван Поважнюк, вопрос Вам как человеку знающему. Я планирую сам перепрошить CAN модуль. Не слетят ли настройки сигнализации после перепрошивки, так как центральный модуль сгнализации будет полностью отсоединятся и обесточиваться? Так как при установке мне долго её программировали, и крайне не хотелось бы повторять этот процесс.
А вот в кан модуле слетят.
Перед тем как прошивать, нужно записать или запомнить какие параметры настроены.
После прошивки выполнить все настройки точно так же как было.
а настройки как нибудь за-backup-ить можно?
Настройки блока, хранятся в блоке, обновление ПО модуля CAN их не изменит.
Подключаете модуль к компьютеру, заходите в настройку, переписали что установлено.
Обновили ПО и проверили настройки, Выбрав Ваш автомобиль.
Все собрали.