Your comments

был. обновили все ПО.

Выяснилось что машина встает в охрану при открытии двери не только после автозапуска, но и без него.

Получается так, открываешь авто бесключевым и почему то на всех дверях почти всегда 80—90% случаев срабатывает после датчика открытия и датчик закрытия тоже и сиша встает в охрану, делает предупредительный писк, что,в охрану встала, а дверь незакрыта. Но при этом датчики закрытия бесключевого доступа когда хочешь именно закрыть им срабатывают только с 10 раза.

Слили блок для отправки разработчику на проверку.

Предварительный вердикт или некорректная работы датчиков бескл.доступа в сырую погоду или выход из строя сразу всех датчиков закрытия.

что мне конкретно сообщить в УЦ Где была установка чтобы они правильно поняли меня?

Ну хотелось прежде услышать официальных представителей тех поддержки компании тут.

Жаль не могу отредактировать первый пост темы, забыл указать, что так случается только при автозапуске, а я всегда им пользуюсь. Если без, то глюка нет.

сама метка как брелок работает, проверял.

к сожалению мимо, без метки она бы вообще не завелась, а так мне приходится дополнительно в ручную снимать с охраны на брелке, в этом и есть неудобство. 

После замены батарейки в родном брелке кейлесс проблему прошли, да жу нетипичная ситуация оказалась)))

Могу добавить, на днях описанный дефект проявился и при запуске из авто (и.е. без автозапуска), все тоже самое и без автозапуска.

Также машину можно вообще не заводить, просто открыл и ковырялся в багажнике и тоже самое, щелк ЦЗ и орать.

Может это даст какие то наводки?

Все, что мог сделать я это сменить батарейку в брелке родного кейлесс ключа(вспомнил что она мен менялась 2 года). Никак не повлиялою 

Со мной связалось руководство УЦ старлайн, извинились за обращение со стороны СЦ Лефортово и веинули д/с за установку реле р2 признав, что юридически я имел на это право. За что им благодарен.

Я такой ник завел с шуткочным названием еще до всех проблем. Я сегодня, если вы разучились все товарищи читать и вчитываться, написал, об отсутствии проблем после демонтажа реле, дисскусию завел не я... Поражаюсь, неужеле вы в данной ситуации реально считаете себя правыми, а меня неадекватным клиентом, который ва доставал без причин. Мне дискутировать не о чем, вывод сделан, в следующий раз никогда не поведусь на официальный уц старлайн безсрочной гарантией и обязательно поеду ставить сигу на новую машину к частникам, где ставил старлайн и раньше, все работало без проблем, ничего подключить сделать при установке не забыли, больше их никогда не видел)))

Я к сожалению могу только сделать вывод о вашей адекватности, о чем сообщить максимальному количеству близких мне людей, кому данная информация будет полезна.