Your comments

А почему вы решили, что ваши умные мысли мне так уж интересны! Мне вот эта информация совсем никчему! 

Вот как раз компания старлайн и виновата-распространяя свою продукцию по всей стране именно разработчик системы обязан обеспечить условия для установки!!!!

Что такое "сарафанное радио"? Вы сами то читаете то, что написали!? Серьёзная( на первый взгляд) фирма рекомендует своему клиенту воспользоваться " сарафанным радио" !!!!!!!!! С ума сойти можно!!!!!

Ахинею какую то несёте!

Так я согласен с вами, только давайте вы обеспечите наличие таких мест где бы устанавливали эти ваши сложные системы! Я же вам уже обьяснял, что у нас имеется только один ваш установочный центр в г.Улан-Удэ и тот который не работает! Мне надо было ехать к вам в Москву из Бурятии чтобы установить вашу пресловутую сложную систему!!!???

Но у меня, в моём регионе нет возможности обратиться к вашим профессионалам! Я же вам писал о вашем центре в г.Улан-Удэ на ул.Лебедева! Этот центр не работает! Просто он как бы есть, но его нет! О чм вы говорите!!!!??? На моих прошлых автомобилях были установлены разные сигнализации-и томагавк, и шерхан, и пандора-все работали отлично! Правда в них не было такого девайса как джпиэс-модуля! Я и повёлся на него!!! По вашему описанию! Мне эта функция и нужна! В тех сигнализациях этого не было! Хотел установить пандору с такой функцией,, но ваша оказалась дешевле-теперь жалею! Заплатил за вашу систему 12800, за установку 8, а в результате херня( простите, но я в амбициозе)

С задержкой выполняет команду смс 21! Сим-карта у меня в телефоне и в системе -МТС! Но почему теряется связь с мобильным приложением? Интернет у меня устойчивый, смартфон хороший! И все эти ваши рекомендации ничего не стоят-я заплатил деньги, приличные деньги и хочу без проблем пользоваться девайсом!!!! Установочный центр судя по интернету есть у нас один в Улан-Удэ, на улице Лебедева, но он видимо существует только для наглядности-на письма и звонки не отвечает!!!