Your comments

Добрый день.
Хорошо.

Вы считаете, что сигнализация каким-то образом подключается к "мозгам" автомобиля и использует доступный ей там программный код, а не доступный использовать не может? :-) Интересно как это выглядит.
Мне всегда казалось, что сигнализация взаимодействует с автомобилем через открытые, общедоступные интерфейсы, а не через какие-то хакерские штучки.

Заработать на чём, на автозапуске? Так в дастере 2021 и сигналка встроенная есть, ее надо только включить через ddt4all, только от этого установок сигналок сторонних производителей меньше не стало.

В автомобиле встроена eSIM от Билайна, а приложение MyRenault запускается на смартфоне.

А почему сигнализация не может использовать существующие штатные алгоритмы?

Через приложение MyRenault можно заводить.

А интересно как у дастера 2021 реализован родной автозапуск? При его использовании не включается ни внешний свет, ни ГУ, климат включается на 21гр.+обогрев руля в холодное время года. А вот при автозапуске с сигнализации приходится колхозить подобные схемы.

Я пока не проверял на практике все рекомендации, которые есть на форуме, т.к. у меня AS97, а там речь идет в основном про предыдущие модели.

Хорошо, я попробую покататься со второй меткой с включенным режимом антиограбления, посмотрим сколько она продержится. Вставил новую батарейку DURACELL с напряжением 3,16В. 

Я не могу судить о влиянии режима антиограбления на срок жизни батарейки, вам как разработчикам виднее, я лишь описываю факты, после двух замен батареек через каждые две недели, отключил режим антиограбления, батарейка продержалась 2 месяца. У вас на форуме достаточно жалоб на быстрый разряд батареек в метке, в том числе попадаются и жалобы связанные с режимом антиограбления.Давайте уже перестанем делать декларативные заявления, а займемся диагностикой моего случая.

Я пользовался батарейками FANSO, VARTA, которые мне выдали установочном центре.А какого производителя рекомендуете вы?

У меня с включенным режимом антиограбления разряжается недели через 2, с отключенным режимом антиограбления хватило на 2 месяца. Если бы она работала 4 месяца, было бы очень здорово.Как этого добиться? Что надо сделать?