Your comments

Аналогично. Такая же беда. Перезалив прошивки и подбор от аналогичных авто не помог. Пришлось менять модуль на 2can2lin V2

здравствуйте. Ниссан Альмера 2018 год. А93V2. ПО блока Т1. 2can2lin V4 ПО 6.0.5 индивидуальная. При нажатии сервисной кнопки 14 раз, через секунду 4 звука сирены, даже не успеваю зажигание включить. Залил прошивку от первого логана, всё заработало, ключ прописался.

Модель А93 V2. ПО T1. Кан индивидуальный 6.0.9.

Подключение на приборной панели

2021 год, комплектация с одним концевиком, прошивка альфа. Брал статус зажигания из кан, так он теперь всё время его видит, даже если выключено. Перезалил на обычную прошивку, всё заработало.

Можно удалить автомобиль из аккаунта, потом заново его зарегистрировать, тогда все треки удалятся.

От мозаве не корректно начала работать. Клиент жалуется, что после автозапуска он не может завести двигатель, приходится делать постановку в охрану, потом снятие, только после этого заводится. Я восстановил все настройки на заводские, всё заново скачал, залил, настроил, поменял лин местами, теперь всё заработало, на прошивке от Palisade

Нажимаю 14 раз сервисную кнопку, включаю зажигание, тишина, одиночных звуков нет, так длится 20 секунд примерно, потом 4 звуковых сигнала и машина соответственно не запускается дистанционно. Статус зажигания брал из Кан, аналогом не пробовал. После того как залил прошивку от Mohave, иммобилайзер запрограммировался сразу после включения зажигания (2 звуковых сигнала).

Не проходит обучение обхода иммобилайзера. От Mohave всё прошло.

Да кстати, 2can2lin с прошивкой 6.0.0. Тоже не получилось обход сделать, пришлось откатывать на 4.8.0.