Your comments

2.14 + can 4.6 метки щелкают цз но закрыть не могут. 2.14 + can 5.2 - не ставится, 2,17 + can 5.2 орет. 2.14 + can 5.2 не орет но и не закрывает метками вообще ни цз ни штатку, только старлайн ставится в охрану отдельно от штатной сигнализации.

Все равно срабатывает, только без галочки видимо "статус" штатной системы охраны - не приходят уведомления. Вот что в логах машины:  

т.к. обновил и библиотеку кан, при откате с 2.18 на 2.14 - метки перестают открывать закрывать штатку слейвом.

"Тревога штатной системы охраны" если убрать эту опцию срабатываний не происходит. Судя по последовательности сирен сначала срабатывает штатная сигнализация, затем через секунд 10-15 подключается старлайн начинает дополнительно клаксоном сигналить. До 2.17 такой проблемы не было. Галка всегда стояла никогда не было ложных срабатываний. Может все таки проблема где то в прошивке старлайна?

Спасибо за совет! Начал гуглить по теме отключения статуса тревоги штатной сигнализации в старлайне и наткнулся на тему про тигуаны 2019 - там проблема приходит от датчиков объема внутри салона. Попробую убавить чувствительность. Хотелось бы все-таки чтобы штатная сигнализация дополняла старлайн. И тем более что сирены нештатной у меня нет. 


Вот только непонятно что срабатывает первой штатная или старлайн, судя по тому что уведомлений нет на телефоне, похоже что штатная каким-то образом при наличии старлайна переходит в тревогу, причем только на последних прошивках...

В логах какие-то кракозябры типа (яс╝╠ЯЬв УНБЛОЦК я╝╠╞ Эв Авторизация╨яо╝╠о ╖офф╖ от╨ ╖слажея?╝╠о╖ яр╝╠╟ Эв Права авторияД╝╠озации╨ ╗ам╡╠╝╝╘╨ яВ╝╠оМастер ╨ разр╝ двяЛ╝╠оижение) В журнале в старлайн мастере нет информации о треаоге. Есть только прекращение тревоги 

Приехал в Латвию с симкой мегафона. Всю дорогу в роуминге по Эстонии работало. Как только попал в Латвию пропала связь и симка мигает в старлайн мастере. Прошивки 2.12 2.14 2.18.1.


Autostudio, ул. Руставели, 25, Санкт-Петербург, Россия в районе 14 января 2018. Сейчас они перехали на ул. Симонова, д. 11. Прошу прощения, похоже авторизованный не значит фирменный.