Your comments

Я и не собираюсь сам менять. Скоро еду в салон на ТО и хочу опять поднять вопрос по климату. 

Вот я и пытаюсь разобраться. Что б в автосалоне правильно обосновать свою позицию. И доказать что он должен работать на моем авто.


Т.к. С их слов это не возможно. 


Зачем мне ехать к другому мастеру если я заплатил этому

Мастер зимой сказал что на моем авто работа климата при АЗ невозможна. А здесь консультанты старлайн говорят что должен работать. И на другом форуме я списывался с владельцем такого же авто с такой же сигнализацией, у него климат работает. 

Вот я и пытаюсь разобраться. Что б в автосалоне правильно обосновать свою позицию. И доказать что он должен работать на моем авто. 


А здесь получается могут только к мастерам отсылать. 

Дайте пожалуйста ответ силовой модуль для корректной работы сигнализации нужен или нет. Или он нужен только для работы климата при авто запуске. Скоро буду ехать на очередное ТО и опять подниму вопрос по поводу работы климата при авто запуске (сто  250 км от дома). Я хочу понимать, что мне им говорить. Т.к. зимой они мне сказали что все подключёно правильно по схеме. А сейчас я полез к сигнализации, а силового блока нет. 

Я должен знать нужен он или нет, а то они опять начнут рассказывать что все подключено правильно, и силовой блок ненужен.

В итоге на авто Renault Kadjar Старт-Стоп АКПП, нужен силовой модуль для корректной работы сигнализации или нет?

Ну не к кому у меня в городе обратиться.  В автомастерских отвечают мы не ставили таких. Будем пробывать, гарантии не даем. Ездить по гаражам и искать электрика который бы смог не вариант, т. к. гарантий тоже не каких. Мне уже ее установили в салоне такие мастера. Ехать за 200-300км у меня нет возможности. Вы думаете мне охота колупаться и самому разбираться. Это при том что за установку было заплочено 200у.е. это в другом городе. У меня в городе брали 100-150 у.е. и даже не гарантировали функцию автозапуск. 

К Вам обращаешься с вопросом а вы сразу отсылаете к мастерам которых поблизости нет.

Если б сказали что купил сигнализацию и сам пытается установить, но при этом не понимает ничего, тогда б да посыла ли б к мастерам. Но мне мастера установили, и после этих мастеров нужно исправлять и переделывать. В итоге помощи не от кого нет. Одни утверждают подключено все правильно но на твоем авто эти функции не работают, а производитель говорит должно, но я не могу доказать мастерам обратного. Пришлось самому лезть и смотреть как подключено. 

И в итоге я даже от вас (от производителя) немогу добиться как должно быть. Что тогда о мастераг говорить. 

Помощи ждать или нет в итоге. Просто уже начинаю сомневаться в правильности выбора вашего товара. 

Здравствуйте. Зимой до карантина был в автосалоне где покупал авто и ставили сигнализацию. Показал им эту переписку, мне ответили что все подключено по схеме. Т.к. я был у них без записи то дальше разбираться не стали. Вчера дома решил подключить блок сигнализации к LIN шине и заодно проверить как подключена сигнализация. К Lin шине подключился (стекла при постановке теперь закрываются).

Сигнализация подключена следующим образом см. схему 1 и 2. Те провода что не подключены я стер на схеме 1. (В колодке Х1 и Х2 подключено по 5 проводов).

Силовой модуль (или модуль запуска) я не нашел, он должен быть или нет? Если бы модуль был то от него как минимум один провод согласно схемы шел бы к синему проводу разъема Х2.

Автозапуск работает, на климатической панели индикации загораются, но обдув не работает.

Без модуль запуска сигнализация может работать или нет?

В комплекте с сигнализацией он должен идти?

Спасибо.

Да у меня как то в течении 2-х недель в районе 9-10 утра через день срабатывала. На парковку выведена камера, просматривал записи, но ни кого и не чего поблизости не было.

Потому что не в каждом городе есть официальные установщики, а ездить каждый раз за 200-250 км не вариант.

У меня штатная батарейка простояла 7 месяцев. Сейчас уже месяц стоит обычная одна из самых дешовых.

На авто езжу каждый день

У меня штатная батарейка простояла 7 месяцев. Сейчас уже месяц стоит обычная одна из самых дешовых