Your comments

проблема заключается в том, что при постановке в охрану она закрывается, но очень часто, когда открываешь (брелоком, дистанционным штатным ключом, smart key) не происходит отпирание ЦЗ, и приходится многократно нажимать открыть. Если например поставить прошивку can 4.5, то там все чётко и без задержек работает. И приходится ставить её включая и на 6 поколении.

её собственно и поставил, только подключать can b надо на блоке предохранителей, но, блокировка по кан всё равно не заработала, но не суть)

Здравствуйте! Установлено Starline A93 2CAN+2LIN, ПО ЦБ R8, can 5.2 (5879). Автомобиль Kia Sorento Prime (UM PE) 2019, 2.2 дизель АКПП, start-stop. Некорректно работает ЦЗ, причем уже давно эта история с ЦЗ. Единственная прошивка на которой работают Prim'ы это 4.5.

Сейчас в работу попал Prime (UM PE) 2019, бензин, АКПП, обычный ключ, в библиотеке такого нет, только start-stop.

Добрый вечер!!! Да попробовал вчера, со второй попытки включился режим. Прошивать не пробовал, проездом был. Но с приложения не активируется и с сервисной кнопки тоже, что делать дальше?

Спасибо! Попробую завтра, т.к. клиент завтра будет только, и сразу отпишусь!

как раз увидел что О5 есть под ЦБ.. прошью тогда сегодня ЦБ..

Просто до этого ( до морозов) не использовал запуск по температуре, изредка только с брелка глушил и не было проблем. А тут ночь нормально проходит, ночь орёт, как то так..

ясно)) ну раз не у одного так, тогда смиримся)) просто подумал у меня только так))
1. машина не заснула ещё, 100%. сперва тоже подумал может она уже уснула, т.к. через n-ое количество времени тухнет индикация открытой двери на приборке.
2. вот как выглядит алгоритм действий у меня:
открыл специально дверь -> звоню машине -> команда "11", ответ: "охрана включена, замки дверей закрыты, введите код команды" -> ввожу "41", ответ: "охрана включена, замки дверей открыты, открыта дверь"...
почему она сразу этого не сказала когда поставилась в охрану? это, нормально? или может ПО GSM надо обновить? если так у всех, то что ж, закроем глаза на мелкий косячок этот))))
это понял уже((( просто всегда попадались полики с обычным ключом, и как то не возникало проблем...