Your comments

К сожалению, мастер не вспомнил, что при установке сигнализации он сломал декоративный элемент в салоне автомобиля когда тянул антенну GSM, а показал мне, что сломано кем то когда я приехал на доустановку сирены. Так и хотелось спросить кто мог сломать кроме установщика, который стоит передо мной )))

Благодарю вас. Жаль этой информации нет в приложении, так и вопроса бы не задавал. А то настройка есть, а ничего по ней не меняется. Вот и вопросы.

Мне под капот была поставлена не комплектная сирена, а от другой сигнализации, не Старлайн. Это будет влиять на громкость сирены если я доустановлю подкапотный модуль R6 ? Сигнализацию ставил авторизованный автоцентр Renault.

Благодарю вас. Действительно, увеличил потерю метки до 10, а обнаружение выставил на 5 и стало работать как положено.

Потеря метки 2м, Обнаружение 6м. Получается надо сделать потерю 10м, например?

У меня включено снимать с охраны при появлении метки. Когда я выхожу из машины я ставлю её на охрану, но тут же происходит снятие по режиму свободные руки. Как сделать так чтобы не происходило мгновенного снятия с охраны ?

У меня телефон на Android и в первой версии приложения есть настройки BLE.

Добавлю, что напряжение батарейки, которую вынул из метки 2,96В. Отсюда второй вопрос - падение напряжения всего на 0.4В это нормально для потери работоспособности блютуз-метки?

Благодарю вас. Вопросов больше нет.