Your comments

Какой тогда смысл от карты в приложении ?или это универсальное приложение и для gps и без него ?Вот что было пару дней назад ,разве это не трэк перемещения?Да и по запросу координат авто должно отображаться на карте ?а не стоять где стоял вчера и позавчера

К сожалению нет ответа от сигнализации 

00550,00581,сброс и через приложение запрос координат 

По запросу координат?Если так,то тоже не меняются координаты.

Каким же образом можно реализовать ?Очень странные ответы с установочных центров Старлайн(фирменные),одни говорят да ,другие нет.Как подружить открытие штатного замка только при наличии метки?Меня не устраивает ,что сигнализация с помощью метки закрывает и блокирует машину ,но штатка через родной ключ открывает Цз.Сирена срабатывает,машина заводиться и глохнет.

И если возможно вопрос сюда же:При автозапуске через приложение машина встаёт в охрану.Далее если принудительно глушу через приложение открывается Цз на 2 сек примерно и снова закрывается ,машина встаёт в охрану.Возможно ли отключить открытие Цз после глушения двигателя ,чтобы система сразу была в охране и не открывала Цз?Спасибо за отклики вам,коллеги!

Общался с представителями фирменного центра Старлайн,сказали нельзя это сделать ,только на машине с безключевым доступом.

Забыл написать , у меня авто с ключом.Возможно нельзя блокировать штатный радиоканал, я так понимаю в любом случае штатный ключ будет отпирать центральный замок.

Изучил САN интерфейс моего автомобиля и прописано след:запирание ,отпирание ЦЗ с постановкой/снятие  штатной системы в охрану - прочерк. Я так понимаю поэтому и нельзя ставить/снимать с охраны разными брелками.Согласно инструкции «Поддержка функции Slave в сигнализации присутствует (по умолч.отключена)»

получается тогда снимать и ставить можно любым брелком?