Your comments

Проблема решилась:


1.  Заменой батарейки в метке. 


2. Использованием кода 000000 вместо 0000 для смартфона. 

Так и делал всегда. Сегодня на второй метке все прекращается

1.Извлеките из метки элемент питания.

2.Удерживайте кнопку метки и установите элемент питания. Светодиод метки загорится красным цветом.

3.Отпустите кнопку и проконтролируйте наличие серии вспышек красного цвета в течение 10 секунд.

4.Успешная регистрация будет подтверждена вспышкой зеленого цвета, 2 сигналами светодиода на метке и 2 сигналами сирены. Если метка не зарегистрировалась, светодиод на метке загорится красным цветом.

до п.4 не доходит

не успел. связь восстановилась. на будущее при таком ответе есть возможность удаленно исправить ситуацию? команда reset может помочь?

зарегистрировал заново, все заработало. посмотрим сколько продержится.

удалил из списка зарегистрированных устройств Bluetooth в телефоне, как это относится к регистрации меток в сигнализации? устройство Starline должно само появляться при новом поиске устройств Bluetooth или нет? проблема еще и в том, что когда оно было в списке, соединение не устанавливалось.

повторная регистрация - крайний вариант, телефон не обновлялся давно, BT-соединение c автомагнитолой держится несколько лет, так что дело не в нем скорее всего.

При запущенном моторе не происходит снятие штатной охраны. Поэтому и не разблокируется кнопка, а только открывается центральный замок.

Вроде бы после последних настроек сигнализации из-за проблем со срабатыванием родной сирены, не происходит постановка на штатную охрану, как это может быть связано?

Для этого нужно подключить аналоговый вход к кнопке багажника и аналоговый выход на управление мотором багажника.

Это точно актуально для кузова хэтчбек? Никаких отдельных кнопок для открытия багажника внутри салона нет, кнопка находится на самом багажнике.

Добрый день. После последней настройки режима свободных рук в фирменном центре, около 2 недель назад, штатная сирена больше не срабатывает.

Остался один вопрос с багажником, почему он остается заблокированным после снятия с охраны во время работы АЗ/ДЗ? При этом после снятия с охраны на заглушенном авто он разблокируется. Связано ли это с данным параметром и можно ли как-то решить данную проблему?

Сегодня похожая ситуация в 18:02. Снимаю с охраны штатным брелком. Через несколько секунд пытаюсь поставить на охрану также брелком, но не ставится, кратковременные сигналы, тревога старлайн - не пройдена авторизация. В истории событий нет снятия с охраны после постановки, сразу после постановки идет - тревога прервана пользователем, затем уже снятие с охраны. Получается как будто штатный брелок не снимает с охраны старлайн. 

Не знаю, что там за гибкую логику реализовали, но сейчас нет проблем с автозапуском, зато появились проблемы при снятии-постановке, которых раньше никогда не было.

Попробую поменять батарейку в метке, но все равно странная ситуация с тем, что нет отключения охраны после включения, в логах, а сразу идет тревога.

Добрый день. Сегодня произошла странная ситуация. После постановки в охрану брелком в 17:27 и снятия с охраны брелком в 17:33, в момент запуска двигателя ключом сработала сирена Старлайн, поступил звонок, тревогу прервал. В логах отсутствует запись о причине тревоги почему-то нет инфы о снятии с охраны после постановки. Как такое возможно? В чем причина тревоги и почему нет информации о снятии с охраны перед запуском? Команду LOGLOAD выполнил.