Your comments

IG2 не должен выключаться при аз

Не прошивка 13го года, а прошивка для автомобиля 10-13гг

Все работает отлично, При подключении "мясом" замков даже сенсором при работающем двигателе снимается и ставится на охрану. Для реализации ТТ перед выходом из машины один раз нажать Старт_стоп. Штатка при запуске не орет SF 5-2. Мягкую посадку выключил чтоб сбрасывались ошибки по системе бесключевого зпуска.

Привет, рабочую прошиву нашел?

Каптива 2016, АКПП, смарт ключ, Турбо дизель. При реализации ТТ выяснилось , что при постановке в охрану с запущенным двс не происходит блокировка кнопки багажника, а при снятии с охраны АЗ открываются все двери кроме двери водителя. А93, блок S2, CAN индивидуальная 5.2...Продублировал замки "мясом" 

Всегда ставили 300, НО на последнем пришлось подбирать если запускаешь в течении 15-20 минут после постановки все ок, если стоит дольше -- не запускает.  После танцев с бубном получилось около 450. 

Проверьте новые машины при постановки штаткой кнопка в салоне перестает работать и альтернатива соответсвенно. Управление ч/з личинку перестает работать примерно ч/з полчаса. В блоке 9 в кодировке пункт "Schliesszylinder in_Richtung Oeffnen_aktiv (Thatcham inaktiv) отсутствует. Машина с кейлесс и старт -стопом. Поверьте, этих машин сделан не один десяток ,а это совсем новая.

Про штатку я не говорю, хотя ,клиент был очень не доволен, что ее отключили(сработки при АЗ) , центральный замок от сигнализации по альтернативе не работает при постановке сенсором с двери. 

Система s96 прошива кана и блока последние, Rapid с кейлесс и старт-стоп: картина та же.

Ставим на охрану штаткой- снять можно только штаткой.