Your comments

Опять с 6 января нет отображения стиля вождения 

Все тоже самое, последние данные за 30 декабря. Авто управлял и 31 декабря и 3 января 

Не долго музыка играла! С 30 декабря стиль вождения не работает! 

Будем надеяться что проблема решена, третий день отображается качество вождения!

В приложении StarLine для андроид таких данных нет об маневрах (не знаю так ли это и должно быть), но и так же не работает оценка качества вождения.

Да, на сегодняшний день система ежедневно фиксирует на треках события "Резкие торможения,резкие повороты, резкие ускорения" но в оценке качества вождения так и висит сообщение "Данные начнут обновляться после нескольких поездок."

Чувствительность датчиков ускорений установленных в блоке могу связать только с температурой в салоне. Так как в течении двух последних суток автомобиль стоит в режиме автоматических запусков по температуре, в салоне относительно тепло, и как заметил система ведет себя более менее адекватно. За пару дней до этого температура в салоне опускалось ниже -20 С, и как мне показалось система фиксировала резкие повороты даже на парковке на скорости до 10 км/ч. Хотелось бы услышать по этому поводу мнение технического специалиста.

 Минусы в голосовании по теме от представителя StarLine выглядят как минимум смешно! 

После дня поездок ( около 15 км), результаты оценки так и не появились! Заметил еще одну особенность в изменении оценок "Резкие повороты" и "Резкие торможения" . Вчера сознательно "Резко тормозил" и " Резко поворачивал" , но в статистике за вчерашний день лишь одно резкое торможение! Т.е. настройки системы стали как бы "грубее", но по моему мнению более адекватные! По крайней мере пропали сообщения о резких маневрах при скорости 10-15 км на парковке. Положение блока и антенны GPS не менялось и не могло измениться так как сам являюсь установщиком, и фиксация блока была произведена по всем правилам!

Еще раз подниму тему о том, что если мне эти вопросы о работе системы начнет задавать клиент! 

Предоставил доступ

Дмитрий, сообщите пожалуйста, в данный момент ведутся работы на сервере? Как мне понять на вашей "стороне" проблемы, или на моей?