Your comments

Спасибо, на это и буду ориентироваться

Погуглил форумы - пишут что в районе 0,02 ампера ... как то это совсем мало или норм ?

Здравствуйте. Ну вы же понимаете, что такие данные не пишут в инструкции по эксплуатации авто.

Тогда на что ориентироваться ?

В гарантийном талоне стоит печать и название организации, которая проводила монтаж системы?

Нет, он не заполнен. Наверное когда не хотят отвечать за свою работу, его и не заполняют.

По каким признакам Вы это опредеили?

Пока это только мои предположения. По тем признакам, что поставил уже третий аккумулятор. Сначала говорили что не то с аккумулятором - заменили, потом с машиной, ее проверил дилер, напряжение заряда в норме, остается сигнала - ее проверить некому.

Договорился с установщиком на понедельник, все проверить и зафиксировать результат.


А сколько должно быть потребление питание машиной, что считать нормальными знамениями ?

Дмитрий, я уже писал выше, что я обращался в автосалон. Но в нем нет специалистов, которые могут что то сделать. У них один и тот же специалист якобы проверят сигнализацию, и он же клеит молдинги, причем испортив их. Этот же специалист , звонит тому установщику кто ставил сингалку и пытается спросить что и как проверять. Вот такие там специалисты.

Но опять же, не автосалон ставил сингалку, а ваш "авторизованный" специалист. И поставил ее он судя по всему криво. Так какая претензия к автосалону? На сколько я понимаю, автосалон просто предоставляет площадь для работы "авторизованных" специалистов, которые проходят обучение и сертификацию у вас, в уверенности, что это специалисты и они все делают правильно. Но видимо это не так.

О проблеме с быстрым разрядом я говорил установщику, еще когда он работал в том автосалоне, в котором и ставили сингалку, но на тот момент меня убеждали, что проблема в аккумуляторе. Затем автосалон поменял аккумулятор по гарантии, но проблема так и осталась. И вот и заменённый аккумулятор уже сдох. Купил третий.

Вы говорили, что установщик устанавливает и дает гарантию. на свою работу - но вот как раз эта работа была сделана судя по всему плохо.

Что является причиной быстрого разряда - реле R6, доводчик окон, подключений регистратор - все это может разобраться только установщик, который ставил и реализовывал схему подключения.

Установщик должен нести ответственность за сою работу, так же как Старлайн, за тех, кого она наделяя статусом "авторизованный" специалист.

Дмитрий, то что вы пишите - я понимаю и готов бы был посетить установщика, именно того, кто ставил, так как он знает что и как делал , но беда в том, что уже месяц а то и более кормят завтраками.

А что ожидаю от Вас как представителя компании  или самой компании - так написал выше. Воздействие на вашего "авторизованного представителя" - а в случае его отказа решить проблему - отзыв у него авторизации.

Я даже готов поехать к другому специалисту, но понимаю, что на разборку косяков другого не каждый возьмется, а так же это займет намного больше времени и конечно моих денег. Хотя я уже платил за нормальную установку. Не говоря даже про два убитых аккумулятора.

А вы собственно кто ? Представитель компании ? Вопрос к ним вообще то.

А что я хочу - я объясню. Я покупаю сигнализацию и устанавливаю ее у так называемых "авторизованных партнеров" не для того, чтобы иметь проблемы и бегать по судам. Если бы я этого хотел, то поставил бы сингалку у дяди Васи из подворотни. Я хочу, чтобы компания, которая дает так называемый статус "авторизации" специалистам, которые не могут поставить нормально или устранить свои косяки - отвечала за тех, кого она наделила таким статусом или хотя бы предприняла какие то попытки решить вопрос.

Что дает статус "авторизованного партнёра" ? Ничего кроме того что впарь и забудь ?

Это не подход солидной компании. 

Если ее так называемый "авторизованный партнер" - не может или не хочет решать свой косяк - отзовите его авторизацию, чтобы он не бросал тень на всю компанию.

Посмотрел. Не нашел в автосалоне, кто сейчас обслуживает, сертифицированных специалистов.

А те которые у них есть - не могут проверить.

И теперь, вы предлагаете мне решать проблему, которую возможно допустили при установке, у других, кто не знает как установлено, да еще и за деньги.

Как то это не правильно. Хотелось бы, чтобы "сертифицированный установщик", который ставил, как то попытался разобраться в том, что он ставил.

Подскажите, есть сертифицированные специалисты Старлайн в Allurauto (https://www.kia.com.kz/) ?

Новый салон посетил. Там работаю не компетентные специалисты, которые проверить ничего не могут.

А тонкости установки знает только тот, кто устанавливал, а с ним договориться не получается.

Вот и получается замкнутый круг.