Your comments

У меня также, чаще в сырую погоду на Q5, вроде бы берешься за ручку чтобы открыть авто - оно снимается с охраны и тут же встает в охрану, а дверь уже открыта и сига начинает "орать". Хотелось бы обратить на это внимание разработчиков, поправить данный "глюк" в следующих прошивках.

Будем ждать... Еще, на сайте https://starline-online.ru/ в настройках предпускового отопителя не доступен тип ППП. Исправьте пожалуйста, я уже как то писал в тех. поддержку примерно 3 мес назад, но изменений никаких

сегоня 7 марта в 7:37, запускал двигатель, в приложении вылезло сообщение «команда не выполнена, ошибка охранной системы» она вылезает всегда, когда я запускаю двигатель на холодную. Т.е когда запускается сначала ППП а затем автоматически при прогреве 30град -двигатель. 

Команду отправил. Одна из проблем проявилась 6 марта в 19-07, делал запуск через приложение- авто не завелось, посмотрел в истории «двигатель остановлен». Сделал повторную попытку, запустился ППП webasto, ну а дальше все в штатном режиме. 

статус не подключен, но на брелке всегда отображается индикация, когда я ее запускаю дистанционно (не важно откуда) и если она реально запустилась от импульса сиги, т.е. я смотрю на брелок- там есть индикация, а в приложении ее может не быть

Подключайте ЦЗ на а93 при помощи силовых выходов на замки 6конт разъем.