Your comments

Антон, добрый день! Да, всё верно. Речь идёт о глушении двигателя при снятии с охраны и еще не всегда блокируются двери при постановке на охрану, т.е. сигнализация издает звуковой сигнал, ставит на охрану, а двери бывает не блокирует. Для Skoda Octavia III выпустили обновления, а для Skoda Octavia II нет. 

Спасибо за ответ. Значит наверно когда связь пропадает меняется на IM. У меня как раз сейчас машина стоит в таком месте, где уровень сигнала слабый.

После того как задал этот вопрос, в телематике стало показывать прошивку как надо (HB03-N5,GK74-R5)...

Мистика)))

Антон, добрый день! Хочу поделиться с Вами информацией, которая может быть будет интересна и поможет разработчикам разобраться и допилить прошивку. 

Через шнурок Vag-Com я включил управление штатным брелком ключа при включенном зажигании (9 блок - кодировка - длинное кодирование - 4 байт - 2 бит - включить). Теперь я могу открывать и закрывать машину (когда она работает) штатным брелком в режиме Slave. Так же она перестала глохнуть после АЗ если открывать ее штатным брелком. Но проблема осталась если открывать с брелка Starline ( то глохнет, то не глохнет). Хотелось бы, чтобы разработчики исправили этот косяк и можно было бы нормально пользоваться брелком Starline. 

Да, кстати, и иногда бывает если закрыть машину с брелка Starline, то сигнализация встает на охрану, но при этом не закрывает двери. 

Антон, тогда буду ждать новую прошивку. Спасибо большое!

Сказал своему установщику, что возможно провод ручника надо на минус кинуть. Он ответил, что это не поможет т.к. у меня механика, а не автомат. Сказал, что будет думать как это исправить.

Спасибо за помощь!