Your comments

Не надо ничего вырезать. Вы саму панель приборов прикручиваете и над ней есть место. Для проводов можно сделать удлинитель на разъемах. Я так делал переходник с пандоры, которая как у вас была внизу, на старлайн вверху.

Вы поместили блок ниже уровня остекления и хотите корректной работы? Железо кузова есть экран.  В приоре есть место над панелью приборов, это место как раз на уровне стекол и далеко от железа, вам туда блок надо ставить.

Потом, цифры в разделе "зона обнаружения метки" это не метры, а уровень мощности сигнала, кардинально меняет ситуацию с пониманием работы системы.  Резкое повышение уровня сигнала система может воспринять как "метка рядом", это норм.

 И еще. Да, телефон можно прописать в систему и он может опознаваться как метка, но, по своей инициативе телефон способен выгрузить приложение из памяти или выключить BT. Метка работает всегда 100%, пользуйтесь ей.

Похоже кто то своими острыми кусачками перекусил can при подключении старлайна. Разбирать, смотреть.

Так должен так и называться, но там же строчек 1000штук, мог просто не найти листанием

На "рено флюенс" установлен штатный датчик нейтрали и установщик, видимо, к нему подключился. Это дало возможность перевести сигналку в режим АКПП. На creta такого штатного датчика нет. Готов ли установщик поставить такой датчик на троса от ручки кпп спрашивайте у него. Не забываем про ответственность сторон в случае ЧП.  

Если под словом "фильтр" ввести часть слова, например "Oeffnen", то в  разделе выше"Адаптация" появятся только пункты с этим словом

Если это управление с личинки, то находил.

год 2020

s96 

2.20.0

starline_s96_can_5-3-2-27858_toyota_land_cruiser_prado

коса с блока сертификации  Розовый, Белый

1. Поворотники по кан не управляются.

2. Комфорт из 10 закрытий машины сработал только два раза