Your comments

Стартер есть в пустом пине белого разъёма на лицевой стороне блока предохранителей, там где подключаем зажигание и АСС.

Image 58453

Авто 2021г, система e96v2gsm, кан 6.2.5, После долгого простоя не открывается ЦЗ с сигнализации, а если открывать авто в течении минуты после закрытия, то ЦЗ срабатывает на отпирание раз пять. Извините, первое сообщение отредактировать не смог.

Я уже дал вам полный развёрнутый ответ. Если вы не следите за состоянием акб, то производитель автомобиля и сигнализации тут непричем.

такое вполне возможно, на корейцах, рено/лада и тойотах практически всегда обход слетает при просаде акб. Да и вообще запускать авто с посаженным АКБ вредно даже для штатных блоков. Советую избегать просадов и следить за зарядом, зарядить полноценно АКБ, либо заменить, а так же удостовериться в отсутствии утечки тока.

Управление аварийкой (-) в том же разъёме что и can.

Image 56053

Бело-чёрный провод альтернативного управления светом так же есть на блоке за бардачком, в черном разъёме с красной защелкой. Сесли что это сайт переворачивает фото.

Image 55856

А описать причину и решение не судьба? Получается, сам то ничем не лучше.

Skoda Yeti 2014г, 1,2турбо, устанавливал es96v2, залил прошивку от yeti до 2014 года, обучилась, обход работает.

Вообще концепция странная, что в плане прошивок, что в плане развития приложений "мастер" и "старлайн телематики". В компании работает один айтишник по приглашению?

вы предлагаете решение только по автомобилям с шиной кан.

Учитывая то, сколько помирает старый сайт, переносом карт давно можно было заняться.

Что вообще мешает сделать нормальную базу со старыми и новыми картами? Новую базу тоже смотришь, и внизу ссылка на архив с чуть более старыми картами. По сути, до последнего времени мы имели три архива с картами. Где логика?