Your comments

У меня батареек которые были в метках хватило на 2 месяца каждой. Потом купил новую батарейку в магазине. Вот уже 6 месяцев работает. Возможно батарейки из комплекта низкого качества либо просто старые.

Странно. По геозонам проблем ни с пуш ни с EMAIL уведомлениями нет. Приходит и пуш и почта. Уведомления "сим карта в сети не в сети" приходят и пуш и почта.  Ладно, переживем без уведомлений на почту пока.

Что по поводу ситуации с ошибкой с переключателем уведомлений?

Дополнение.

10:34 Низкий баланс сим карты. Пуш есть/Почта нет

По поводу времени уведомлений.

В приложении включено все кроме общих уведомлений. На сайте включены абсолютно все уведомления и на почту и пуш.

5:30 - Снят с охраны. Пуш есть/Почта нет

5:31 - Двигатель запуск. Пуш есть/Почта нет

6:15 - Двигатель остановлен. Пуш есть/Почта нет

6:15 - Постановка в охрану. Пуш есть/Почта нет

6:23 - Дистанционный запуск двигателя. Пуш нет/Почта нет

6.24 - Снят с охраны. Пуш есть/Почта нет

6:35 - Двигатель остановлен. Пуш есть/Почта нет

6:35 - Постановка в охрану. Пуш есть/Почта нет

6:36 - Тревога по предварительному датчику удара. Пуш есть/Почта нет.

В итоге на почту не пришло ни одного уведомления. Пуш уведомления пришли которые дублируются в приложении и на сайте. Пуш уведомление которое настраивается только на сайте, а именно "Дистанционный запуск", не пришло.

Время событий указано  местное волгоградское.

По поводу ошибки с чекбоксом снял маленькое видео. И обратите внимание, хоть при повторной настройке уведомлений указываю пуш устройство, оно не сохраняется в уведомлениях хотя в настройках присутствует.

По поводу точного времени уведомлений сообщу только завтра.

Всегда думал что настройки уведомлений в приложении и на сайте не зависят друг от друга. Тем более раньше именно так все и работало. Иначе не было бы этой темы. В приложении все было выключено, на сайте включено, и все работало. Теперь если все выключить в приложении и включить на сайте то работают только уведомления "сим карта не в сети/сим карта в сети" и пуш и на почту. Если включить все уведомления в приложении и на сайте, то по настройкам приложения уведомления пуш приходят, а вот параллельные уведомления с сайта, которые ещё должны дублироваться на почту, не приходят. Может я не совсем понимаю назначение уведомлений на сайте. Зачем они нужны? И продолжает сохранятся проблема с чекбоксом  уведомлений на сайте. Ранее в теме я приводил скрин ошибки.

Здравствуйте. Есть какая информация по данному вопросу? Уведомления по событиям работают только "сим карта не в сети/сим карта в сети". Уведомления о постановке и снятии с охраны, запуск остановка двигателя, низкий баланс, не работают. Процедуру с удалением пуш устройства, входом и выходом в аккаунт в приложении проделывал неоднократно. Уведомления по геозонам работают корректно. 

LOGLOAD отправил. Ответ

Выгрузка логов на сервер начата. Процесс может занять 4 часа.

Запросы кода были в 10:41 и 10:43 Время Волгограда, GMT +4

Здравствуйте. Версия ПО 2.14.0. На предыдущих ситуация была аналогичная. Система на смс реагирует адекватно. Включаю пересыл на 60 минут. В ответ получаю

Команда "Установка времени пересылки входящих сообщений на M1" выполнена

Пересыл с любых моих номеров и номеров знакомых работает нормально. Даже если в это время система запрашивает баланс то приходит смс с балансом. Но при попытке заказа детализации, Мегафон требует разовый код который присылает на сим карту сигнализации. Вот этот код система на М1 и не пересылает. И тут либо Мегафон на самом деле не шлёт код, (хотя на мои личные номера этот код приходит мгновенно), либо система не понимает его как входящее смс, так как код приходит с текстового номера "MegaFon".

Время жизни смс команд ставил на 5 часов. Результата не дало.

Здравствуйте. Не предвидится решение данного вопроса? Возможность заказать детализацию до сих пор отсутствует.