Your comments

Спасибо, у меня всё отлично работает

К сожалению, без логов цифровой шины выявить вопрос невозможно.
Для снятия логов нужно специализированное оборудование.

Полагаю серийный автомобиль данной модели был предварительно изучен, все необходимые логи были сняты прежде чем функционал был заявлен.

Вашу информацию передал разработчикам на анализ.

Благодарю и ожидаю исправленной библиотеки CAN где функционал реализован соответственно.

Может быть у себя на сервере попробуете что-то подкрутить. Какой смысл ехать платить установщикам если на стороне клиентского оборудования всё подключено и должно работать, чтобы они вам задали тот же самый вопрос ?

В блоке Е96 функция тоже включена.

Добрый день. Всё подключено, так же установлена последняя версия библиотеки отсюда https://can.starline.ru/18/12/6673, функции активированы, но не отображается только пробег

Скачиваете файл библиотеки CAN для вашего автомобиля. Подключаетесь кабелем к блоку сигнализации, запускаете StarLine Master, перетягиваете в программу Starline Master файл с библиотекой, начнётся процесс обновления. Так же понадобится ввести код который у вас указан на карточке.

Наверное вопрос можно считать решенным, на протяжении 3-х дней статистика больше не пропадает. Спасибо.

За вчерашний день оценка стиля вождения не исчезла. Ещё по наблюдаю.

Ещё раз добрый вечер.

Могу ли я вернуть свой прежний пароль или пока оставить ваш, так как оценка вождения у меня по прежнему без изменений, то есть исчезает после наступления следующих суток.

Благодарю за проявленное внимание и жду результат

И вам спасибо за ответ, тем не менее если вам не трудно, в подтверждении слов, не могли бы вы выложить аналогичное моему видео входа в мой аккаунт где подобной ситуации не возникает ? Пароль пока для вас оставляю без изменений. Заранее благодарю.

P.S. В аккаунт хоть и криво но зайти могу, тем более чаще пользуюсь приложением там проблемы нет, а вот статистика вождения волнует куда больше.