Your comments

То, что ранее я описывал, происходит при отключенном контроле работы двигателя в can-lin модуле. При включенном контроле работы двигателя в can-lin модуле М32 видит, что двигатель всегда заглушен, даже когда он на самом деле заведён.

Провод контроля работы двигателя от основного блока М32 подключал к лампе зарядки на щитке приборов М32 всегда считает, что двигатель заведён.

Затем провод контроля работы двигателя подключаю к +12 В (от туда же, где взято питание на М32) -  М32 видит, что двигатель заведён. Отключаю провод контроля от +12 В - всё равно двигатель заведён! Подключаю провод контроля к массе - всё равно двигатель заведён!

Перепробовал варианты программирования по генератору +, по генератору -. Все то же самое - двигатель заведён!


Но когда пробую автозапуск - двигатель 4 раза заводится и 4 раза глохнет, т.е. при работающем двигателе М32 не видит его! Пробовал варианты программирования по генератору +, по генератору -, при этом во время автозапуска провод контроля подключал и к +12, и к массе результат тот же - двигатель глохнет!


Выходит, что после успешного запуска двигателя М32 не видит заведённый двигатель, хотя до автозапуска всегда видит, что двигатель заведён!