Your comments

Ну вообще очень странно... Все, что заявлено в прошивке can - работает, кроме кодов ошибок... С одной стороны пофигу, т.к. есть шнурок, с другой стороны ноут не всегда с собой. Ошибок не было никогда (до мойки моторного отсека). Черт его знает где и когда пригодится диагностика с приложения SL, поэтому хотелось бы иметь такой инструмент.

Это понятно. На днях и чек был, и ЕРС горел, в приложение пусто, сканер говорит пропуски зажигания. Условия для стралайна вроде как соблел: мотор запущен, чек горит, в приложение несколько раз отправлял запрос на ошибки, и ничего-глворит ошибок нет. Что делаю не так?

В прошивке 5474 как раз это заявлено. Как раз на can a, который как раз берется с приборки. А не работает... я и пытаюсь понять возможно это или нет, было бы конечно круто, если это взлетит. Все остальное считывается и работает корректно.

Не понял вопроса. Can подключен к приборке, lin весит.

Если оставить только один будильник, то приложение не вылетает, но и автозапуск не стартует. Или для такого автозапуска необходимо, чтобы основной брелок был в радиусе приема?

Да, так и есть. Текущее приложение для часов связано с первой версией.