Your comments

Если оставить только один будильник, то приложение не вылетает, но и автозапуск не стартует. Или для такого автозапуска необходимо, чтобы основной брелок был в радиусе приема?

Да, так и есть. Текущее приложение для часов связано с первой версией.


Я правильно понимаю, что для управления с часов нужно держать два приложения на аппарате? Или можно удалить приложение первой версии, отдельно установить его на часы и тогда оно будет взаимодействовать с приложением второй версии?

Добрый день.

1) ios;

2) Watch os;

3) параметры стоянки и остановки;

4) push уведомление;

5) любые, от телефонов до десктопов, логичнее всего было бы сделать одну кнопку, по нажатию которой будут завершены все сеансы работы с аккаунтом. 

Может быть разработчики предусмотрят команду по которой модуль будет откатываться на одну версию назад? Завтра автомобиль угонят, и грош цена установленной на борту телематике... 

и у меня мтс.... попробую стукнуть в их ТП

Ага) и к стати... сейчас заработало, машина местоположение не меняла. Проблема явно не в нашем железе... а у тебя симка в машине случайно не мтс?

да, так же... боюсь проблема тут уже не у оператора...

Все то же самое при этом не работает только gps-статус охранки обновляется, машина с приложения запускается. Попробуйте 009901 отправить, мне  час назад помогло.