Your comments

Тоже немного не понял взаимосвязь блока и модуля gsm... но они установщики, оффициальные... им наверное виднее

На субботу записался к установщикам, сказали, что обновят прошивку у блока сигнализации. Посмотрим что из этого выйдет

Обратился в офф центр старлайн с проблемой. Сняли радиореле R2 для того, чтобы понять оно дает сбой или нет. Осложняет диагностику неисправности то, что глюк проявляется от одного раза в неделю до одного раза в день. Установщик, который устанавливал сигнализацию и демонтировал R2- сообщил, что радиореле было подключено к бензонасосу, правда не к его питанию, как я понял и с его слов это не является причиной сбоя. Вообщем время покажет. В июле предстоит долгая дорога на юга, не хотелось бы встать посередине пути с данной неприятностью.

Спасибо за ответ! Обязательно обращусь к установщикам.

Вообщем два дня тестил сигналку на автозавод "играя" педалью тормоза в разных вариациях- двигатель заводится и работает с первого раза и продолжает работать установленное время. НО вчера и сегодня при запуске двигателя с !ключа! случилось неожиданное для меня, при первом запуске после небольшого простоя (покинул авто на 15 мин и мыл на мойке 45 мин), двигатель заводился, работал 3-5 секунд и глох, после перезапуска двигатель работал хорошо. Ошибок двигателя никаких не вылазит, работает ровно, да и проблем таких до установки сигнализации не было. Такое ощущение, что какое то реле блокирует подачу топлива, двигатель дожигает бензин оставшейся в камере сгорания и глохнет. Что за ерунда? С автозапуском думаю имеется та же проблема.

Хорошо, попробую.

P.S.: с аналоговым подключением раньше как то всё проще было...

Спасибо за совет, никогда не обращал внимание давлю я на тормоз или нет. Просто авто на автомате и чаще всего по инерции происходит нажатие на тормоз-перевод селектора в положение Р- глушение двигателя- отпускание педали тормоза. А как это связано? На других авто с автоматом и старлайном А91 такой проблемы не было. Хотелось бы решить эту проблему иным способом.

Иван, проверку провел- без ремня, как не странно, закрывается.

Все равно к установщикам?