Your comments

00591:

GSM:27(-)
Команда не выполнена
Охрана вкл.
Замки закр.

Поменял на билайн, вторую неделю "в сети", связь отваливалась пару раз и сразу восстанавливалась(причем пропадала связь при входе в приложение, т.е вошел к примеру, в 10:22- пишет нет связи с 10:22. Пару минут и опять в сети). Сейчас проблема в следующем: я в сети, данные местоположения по gsm обновляются раз в 30 мин, стабильно приходят уведомления ( у меня снятние с охраны), корректно отображает состояние авто, но из приложения не работает ни одна команда, так же тетенька говорит что команда выполняется...команда выполняется... но нифига не выполняется. Сигналка работает только с брелка.

Поменяли сим карту на билайн телематика 85, пока полет нормальный. Как перевести деньги с сим карты мтс на билайн?

В том то и дело, что меня это смутило! Вынимание блока- меньше минуты, т к даже ничего разбирать не требуется. А как оно на самом деле должно быть? Без блока- машина труп? Видимо вся проблема заключается в выборе установочного центра. Когда решил установить сигнализацию, не задумываясь выбор пал на оффициальный установочный центр- подкупило слово ОФФИЦИАЛЬНЫЙ (большой опыт, квалифицированные специалисты узкой направленности и т.д), хотя раньше, на прошлые авто, ставил старлайны у авторизированных установщиков, типа радис-с, автоимпульс, проблем никогда не было (к слову, это пятая сигнализация старлайн, на пятой машине, т к являюсь приверженцем марки). И вот тут всплывают косяки: после установки, через месяц машина через раз не заводиться- приехал, разводят руками, нужна диагностика, но я начитавшись форумов, прошу убрать ддр, демонтировали- проблема ушла (списали на брак оборудования, мне не страшно, лишь бы не встать на трассе в -30), потом начал глючить gsm, терпел, в итоге обратился- не устранили (в процессе), по ходу выясняется, что машина может жить и без сигналки, которая стоила с установкой 40+К рублей и демонтируется за 30 секунд... шок+ появился трабл с центральным замком, озвучил- по ходу не услышали. И ведь когда общаешся с установщиками/администратором, на подсознательном уровне веришь их каждому слову, т.к это же не гараж у Дяди Васи, а официалы, но увы... видимо не все так красиво... Жду блок из ремонта, посмотрим чем всё закончится

Установщик сказал, что так и должно быть....

Еще пугают охранные функции сигнализации, а именно, блок у меня сняли и я спокойно уехал. Раньше, на сигнализации В91, сняв блок, автомобиль в принципе не подавал признаков жизни, даже стартер не крутил... Может я конечно сильно придираюсь, но сегодня данный факт меня сильно удивил.

Сигнализацию отдал на диагностику с СЦ на Готвальда.

После крайнего ремонта (замена модуля gsm и обновления прошивки блока) появился новый баг- иногда, при постановке/снятии с охраны с брелка/телефона, замок не блокирует/разблокирует двери, открыть/закрыть машину удаётся только со штатного ключа.

Я так понимаю номер указан на коробке из под сигнализации? В данный момент нет возможности его посмотреть. Есть ли другие способы его идентифицировать?