Your comments

Второе приложение было установлено по причине нестабильной работы первого, так хотели посмотреть работу другим приложением. Модель телефона Iphone XR. Система Starline S96, автомобиль Kia Rio 2020 (дорестайл), так же была реализована кнопка старт-стоп при помощи логики. Но с самой системой и подключением нареканий нет. Из последнего двое людей с красным светодиодом на метке, но я погрешил это на то что они при НЕ установленной связи метки с авто часто нажимали на кнопку и включили режим антиограбления. Это верно?

Задержки в месяц это терпимо? Или еще подождать? Месяц не можем получить никакую систему 6 поколения. 

Это корявое ПО самого уаза, все сигналки управляемые по лину так себя ведут. Лучше делать аналогом в разрыв водительского замка.

Здравствуйте. Обход на A93 2can+2linv3 невозможен?

Автомобиль в разных местах. Проблема возникает когда двигатель работает, перезакроешь приложение, начинает работать. Со старым приложением еще буду сравнивать.

Пока что не могу понять закономерность. В основном действия были такие: сначала автозапуск, через какое то время например хочу снять с охраны или открыть багажник. Если приложение не сворачивать, а именно закрыть и снова открыть, то управление восстанавливается.

Starline S96

iphone xr

ios 14.0.1

Starline 2.5.4

Запускаю двигатель, команда выполнена, двигатель запущен, в приложении команды выполнена успешно. Через 3 минуты хочу выполнить любую другую команду, выскакивает ошибка. Восстанавливается управление через неопределенное время. 

Крайняя команда была на запуск двигателя, как видно на скрине около 4 минут.

Больше похоже на неисправность концевика тормоза.

Добрый день. Как там наше обращение? :)