Your comments

а если у меня S96  то с помощью беспроводного программатора  по ВТ можно обновлять, настраивать?

про установку оборудования...ошибочка моя....оборудование установлено 20.06.2018..место установки указано в профиле. в профиле введены исправления

у меня на Trend Sport 2013г.в. обход штатного иммо не получилось сделать. Пришлось оставить чип в обходчике. все прошивки последней версии.

Когда (дата) был куплен и установлен GSM модуль? Обновление ПО GSM модулей по «воздуху» (GPRS) доступно для модулей с изначальной заводской прошивкой выше I2 (не путать с L2). Если на заводе была залита версия ПО I2 и ниже, то ПО можно обновить только в сервисном центре.

написано же вроде понятно...Beta-версия услуги "Вежливая охрана" доступна только для SIM-карт оператора "Мегафон" находящихся в комплекте оборудования Starline. Мне вот тут все более чем понятно.

как поменять кнопки в приложении под Андройд? Ответ: в верхнем правом углу есть кнопка с тремя вертикальными точками (нажимаем ее)...далее выбираем надпись настройки устройства...далее выбираем самую нижнюю надпись КОНФИГУРАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ. Вот теперь можно настроить кнопки в приложении.


PS. Я могу ощибаться, но скорей всего изменив кнопки в приложении возможно поменяется раположение кнопок на starline-online.ru или наоборот (точно не помню)

то же самое можно сказать и про вас. Вы умные, а все вокруг вас дураки и вводящие в заблуждение. Вот делаете оборудование..так будьте добры предоставить техподдержку, гарантируйте работу вашего оборудования так как написано в инструкции. Но не дай бог у кого то оборудование работает не так как написано в инструкции. ..Сразу пользователь становиться нарушителем, вводящим в заблуждение и вообще идиотом. А сами то вы кто? Мы пользователи - это ваши деньги...Нет нас-нет денег у вас. Вы не боги.

я разве говорил, что все плохие? я такого даже не говорил и не думал. Зря говорить не буду.

Пример на лицо в данной теме) Факты представлены в нескольких постах. Чуши тут нет. Правда не нравится? какая уж есть...примите ее такую.Вы думаете что все придумано? пускай лог включат и посмотрят почему не работает.

твердят то что виновато GPRS. Но если бы было виновато оно, то не работало бы или работало бы (что и происходит) круглосуточно. Я так думаю что на сервак очень большая днем нагрузка и он не справляется с объемом данных поступающих на него, количество пользователей увеличивается, а мощности прежние. Легче свалить на работу GPRS или тупость пользователей и модерировать сообщения. GPRS тут не при чем, не виновата она. На сайте starline-online.ru уровень GPRS сигнала показывает максимальный. Да и оператор не самый хилый, ни какой нибудь там TELE2, а МЕГАФОН (в модуле).