Your comments

Ну как, исправили? Если не трудно сообщите. Спасибо.

Кстати Bluetooth так и не работает нормально, стоишь возле машины, ждёшь 1-2 минуты, достаёшь брелок и открываешь. Зря переплатил за эту функцию.

Здравствуйте. Это хорошо когда живёшь в городе где есть специалисты, а мне до них 250 км ехать. Именно из за устранения ошибок и доработок в новых версиях прошивки в работе Bluetooth и отопителя типа Ebershpasher  специалистами компании я и обновился сам, так как они работали некорректно, и да, при установке сигнализации в сервисном центре на мой вопрос могу ли я обновлять прошивку самостоятельно получил утвердительный ответ. Видимо они не могли подумать что прошивки могут быть косячные. Но это уже совсем другая история.

А мне казалось что ПО можно обновлять, я думал что в новых версиях сигнализация будет работать ещё лучше, да и в инструкции написано как обновлять через СМС, запрета на обновления не было! Тогда нужно запретить людям обновлять ПО. Поздно предупредили я уже обновил .

Подтверждаю! После обновления в режиме slave на охрану ставится а с охраны не снимается.

Авто Ssangyong Actyon 2014г. Раньше всё работало.

Проблема решена путём настройки по новой инструкции. Спасибо Николаю Белкову.

Спасибо! Заработало!!! Ну и прошивка, до этого 2 раза прошивал такого танца не было.

Здравствуйте! Можете сказать что делали, у меня тоже после обновления проблема.

А как откатить в моём случае? Прошивка залетела через GSM, в сервис ехать 200 км не вариант.

Тоже вчера обновил на Q6 функция "свободные руки" перестала работать, проверил работает, прошил не работает. даже метку удалить не могу. Вывод косяк в прошивке