Your comments

Chevrolet Aveo T300 2013г.в. РКПП, заводиться с ключа.Подключение по CAN,по аналогу ничего нет кроме силового модуля. SL работает в Slave. Было замечено что если завожу машину на большом расстоянии по GSM и SL не видит брелок то после остановки двигателя после дистанционного пуска она как раз и не открывает ЦЗ, во время работы двигателя все работает. На расстоянии досягаемости брелка, так же все работает без нареканий

Последняя прошивка can для данного авто 6.0.5 не подскажите какие там изменения?

В этом то и дело, что хотел именно по КАНу. Где то читал что у кого то работало.

Изначально прорабатывал вопрос что бы просто подцепить дополнительно к уже установленной M32 дополнительно A93. Но как потом выяснилось так не получиться! Хочу что бы и с брелка заводил и с телефона! Основная задача стоит это запуск по температуре двигателя и наличие датчика удара ну и соответсвенно GSM, GPS! Так как силовые модули у М32 и А93 одинаковые достаточно будет только переткнуть шлейф из М32 в А93 и ну и соответсвенно переподключить CAN. Изначально при установке М32 заведомо расчет был на самое минимальное вмешательство и минимум проводов! Это все меня устраивает! Все статусы дверей, капота, багажника, все это у меня читается из CAN шины. Из силового модуля тоже используются только 3 провода (+, зажигание и аксессуары) для реализации автозапуска этого достаточно. 

Вопрос еще такой! Как они в паре работают М32 и А93? Не глючат?

Ну я имею ввиду силовой модуль подойдет! Подключения по кан шине тоже переделаю, на M32 только она была задействована и мне этого хватало для работы. Еще вопрос с M32 три провода брать это + масса и зажигание это что бы M32 тоже видело зажигание как и сигнализация?

Подскажите тогда что нужно переделать? Какие подключения перекоммутировать?

Здравствуйте! Подскажите как идут дела по прошивке? Есть ли шанс что её поправят?

Добрый день! Проблемы с бортовым компьютером больше не беспокоили! Спасибо за поддержку.