Your comments

В таком случае, предлагаю заменить п.6.2, где много не нужных букв, на одну строчку:

6.2. СтарЛайн ГАРАНТИТРУЕТ, что:

  • сервисы будут, всё же, иногда работать.

Прошел уже год почти. Сколько же будете рассматривать отваливание GPS? Плюс ко всему добавилась проблема с просмотром треков и событий. При нажатии, в браузере, на события или треки - отображается "Обработка

запроса". И только изредка треки всё же отображаются. Не совсем понятно, почему такое наплевательское отношение к пользователям?

Всё же, вопрос не снимается. Если модуль старого образца завис всего один раз, то новый модуль виснет постоянно. И как назло тогда, когда его работа особенно нужна. За два месяца уже четвёртый раз завис. Вот и сейчас висит в не работоспособном состоянии. Проверьте пожалуйста, что с ним не так? 

Cергей Моисеев, не совсем понял ваше пояснение, что значит не так уж и много в офлайне? Она будет висеть в таком состоянии, пока не обесточить систему или отправить СМС 00990

Напрягает не то, чтобы отключить снять клемму с АКБ или отправить СМС, то, что зависает система не предсказуемо, и в нужный момент мониторинга не оказывается.

Всё верно, тарификация не меняется. Тарифный план работает со снятием по 3 рубля в сутки, как дома. Но МТС в Крыму работает через каких-то виртуальных операторов, Win, Волна и при обращении по любым вопросам в центр поддержки МТС - там морозятся, со словами, что МТС в Крыму свои услуги не предоставляет.

Романыч48, пару недель мало для наблюдений. Система виснет раз в три-четыре недели. Но, наверное, всё же не система виснет, а канал связи GPRS, так как система на звонки отвечает и СМСками можно управлять. На сайте вот такой бардак, управление с сайта не работает. Н.а сайте видно, что система выходит на связь один раз в пол часа, но всё равно управления нет. Вообщем, где-то теряется связь между охранной системой и севрером Старлайн

По данному экземпляру модуля GSM вопрос снимается. Точно такие же заскоки начались и с другой системой, E90, с модулем старого образца, которая несколько лет работала без единого сбоя. Если у других пользователей такой проблемы не наблюдалось - тогда связываю это с работой местных ОПСОСов, которые не понятно в каком качестве и в каком роуминге предоставляют услуги связи по Крыму. Официально МТС объявляет о том, что по Крыму МТС Россия не работает и услуги свои не предоставляет.

Да, чуть не забыл. Практически все зависания случаются в момент постановки автомобиля на охрану в зонах низкого или крайне низкого уровня сигнала базовой станции оператора сотовой связи.

Конечно же, безусловно, ПО обновлю, когда автомобиль приедет на очередное снятие клеммы. Хочу особо отметить, что глюк этот, пришёл вместе с последней заменой по гарантии, GSM-модуля. Если помните - модули раза три или четыре меняли, из-за проблем с комплектной СИМ-картой. Так вот последний модуль уже пережил, если не ошибаюсь, две смены ПО, а зависание как было, так и осталось. Не берусь на 100% утверждать, что виновен модуль, но мысли такие возникают.