Your comments

Добрый день. У меня 2 машины, под разными логинами.  Первоначальная версия была 1.16. Какие Вам данные указать, чтоб по возможности проверили? Логин, SN?

Здравствуйте. Оборудование установлено февраль 2019 года. Статистика изначально не работала сразу. Обновление я провожу сам - ума хватает, поверьте. Скажите, какие настройки проверить, я проверю. Но уверяю вас, дело не в настройках. Отсутствие статистики на самом деле не критично. В остальном сигнализация работает нормально. Вы постоянно отправляете к установщикам, но видимо не хотите признать, что некоторые ваши официальные партнеры (точнее их работники) разбираются в настройках сигнализации значительно хуже, чем их клиенты. А задача поддержки не отправлять к этим не далеким специалистам, а дать четкий ответ клиенту на его вопрос, чтоб нивелировать не профессионализм своих официальных партнеров. Дайте мне ответ, пожалуйста, просто да или нет. Старлайн М96 поддерживает ручную калибровку? Кстати, насчет Вашего ответа. На машине, привязанной к этому аккаунту как  раз статистика работает... я задаю о другой машине вопрос, где стоит также Старлайн М96.

Версия 1.20.0. При этом автоматическая калибровка не происходит

Все настройки проверены. На двух одинаковых машинах стоит сигнализация с одинаковыми настройками. На одной статистика работает, на другой нет. Просто ответьте - ручную калибровку М96 поддерживает?

может есть смысл откатиться на 1.18.0?

Добрый день. Система M96. Начались такие же проблемы - потеря связи с блоком R6. В разных частях города. ПО системы 1.19.1. Связь с блоком восстанавливается сама через какое то время. Время потери связи первый раз 15 минут, второй -  1,5 часа.Понятно, что без восстановления связи с блоком R6 машина не заводится. Последний раз было сегодня примерно в 13.20 московского времени. Если повторится, что сделать? Отправить смс Logload?

не знаю, меня не напрягает при подходе к машине достать телефон при необходимости и вывести его из режима сна. Все остальное считаю просто докапушки. Вас никто не заставлять ставить эту систему. Сначала надо было побольше почитать, чтоб четко понимать, что вы берете. Например, если одновременно взять метку и смартфон, как метку, система вообще не видит ни метку, не смартфон. Так и не надо с собой одновременно таскать две метки. Если берешь штатную метку - отключи ползунок в приложении...

Добрый вечер. Спасибо за ответ. По вопросу 1 осталось непонятно одно: периодически проверять наличие интернет основная сим карта будет с какой периодичностью и можно ли эту периодичность изменить?