Your comments

всё перенастроил , обновил блок сигнализации и сан модуль, все работает,реле р4 блокирует и закрывает замок капота. Блок сигнализации b64 был без буквы S,так что эта буква в серийнике не обязательна, главное чтобы блок был на новом процессоре 18f66k22

на новом процессоре k22

Здравствуйте! Установлена B64 и реле R4 и замком капота defentime v5, работающая по SLAVE от штатного ключа.Машина Рав4 2014г.  Реле прописано в блок сигнализации и работает, но при постановке в охрану штатным ключом машины в охрану ставится и замок капота закрывается, а вот при снятии с охраны штатным ключом замок не открывается. плюс замок капота закрывается и при открытом капоте сигнализация издает тревожные писки, но все равно замок закрывает. плюс пропадает режим slave, со штатного ключа перестает ставить на сигнализацию, но двери закрывает. С брелка сигнализации и закрывает и открывает все нормально. 

В чем проблема может быть

Здравствуйте. Подскажите если в серийном номере центрального блока B64 отсутствует буква «S» то реле подключить не получится? Можно как то обновить блок?

и подскажите как его подключить под капотом и заблокировать им провод Mrel идущий в эбу? Или что лучше заблокировать?

А как оно будет блокировать если реле нормально замкнутое?

А если обесточат сигнализацию , то блокировка от реле r3 не будет блокировать