0

Работа ДВС после постановки на охрану в режиме автозапуска.

serdmix 10 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 3 месяца назад 3

А/м Веста 2019 г.в., сигн-я s96 GSM. Что необходимо сделать, что бы после прохождения процедуры логической нейтрали (активация автозапуска) ДВС не "глох", а продолжал работать, если это нужно (например надо не надолго забежать в магазин, а на улице минус 20). Сейчас - нейтраль, выхожу, жму кнопку на метке, а/м встает на охрану/ДВС глохнет, потом завожу с брелка либо со смартфона. Надо - нейтраль, какое то действие, вышел, нажал, а/м встал на охрану/ДВС продолжает работать. Раньше на Аллигаторе так было у меня.

Здравствуйте. В заводских настройках эта функция выключена.

Мастер может настроить любую удобную Вам последовательность действий для перехода системы в охрану с работающим двигателем. Например, затягивание ручника с открытой дверью или дважды поморгать дальним светом перед выходом из автомобиля.


Рекомендую посетить установщиков и обсудить добавление нужных Вам опций.

А имея не кривые руки и старлайн мастер в смартфоне можно это сделать самому, без авторизованных установщиков? Я имею в виду - если нет пароля на доступ к расширенному функционалу мобильного приложения.

Здравствуйте.

StarLine Мастер - это инструмент для установщиков. Не рекомендую самостоятельно что-то менять. Допущенная ошибка может полностью вывести систему из строя. Лучше доверить работу профессионалам. В случае обращения к установщикам за гарантийным обслуживанием, у них тоже могут возникнуть вопросы при самостоятельном внесении изменений в систему.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho