0

Ложные срабатывания антиограбления

Njar 7 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 7 месяцев назад 5

Здравствуйте. В комплекс E66BT Eco дополнительно к брелоку прописана метка, по отсутствию которой настроены основные тревожные срабатывания. Две проблемы: 1) с метки не включается сервисный режим и 2) время от времени ложно срабатывает активированный режим антиограбления-1. 

В чём проблема?

При однократном нажатии на кнопку метки светодиод на метке как моргает?

1. одновременно (красный\зелёный\жёлтый)?

2. Красным два раза или один?

3. Зелёным два раза или один?

Один раз красным.

Здравствуйте.

с метки не включается сервисный режим

Переход системы в Сервисный Режим возможен только из состояния Снято с Охраны. Рекомендую проверить переход в Сервисный Режим после запуска двигателя и ввода пин кода штатными кнопками, если он используется.

время от времени ложно срабатывает активированный режим антиограбления-1.

Есть ли у системы брелок с ЖК экраном? Режим антиограбления настроен только по пропаданию метки, или наличие брелка тоже контролируется?

Брелок есть на случай отказа метки. С него сервисный режим включается легко. С метки не включается никак, ни при работающем двигателе, ни при включённом зажигании. Но зато с метки иногда выключается.  А что с ложными срабатываниями антиограбления, низкий заряд батареи в метке может быть причиной?

Спасибо за сообщение.

С метки не включается никак

Прошу записать видео с Вашими действиями. Это поможет понять в какой момент возникают трудности.

А что с ложными срабатываниями антиограбления, низкий заряд батареи в метке может быть причиной?

Причин может быть большое множество. В первую очередь прошу определиться: Вам нужен режим антиограбления или Вы не планируете его использовать?

Если планируете использовать, то нужно точно знать настройки радиуса обнаружения метки и выполненные настройки самого антиограбления в системе. Включен ли контроль брелка для антиограбления?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho