0

Лада Приора ЦЗ

SliderV 2 года назад обновлен Анастасия Шолудько (Модератор форума) 2 года назад 6

Лада Приора 2013г. механика . StarLine A93 2CAN-2LIN. Все подключения на блоке комфорта , LIN в разрыв сине-белого провода , белый к блоку , зеленый в машину. CAN A к желто-красному и серому. Всё работает , в т.ч. обход по CAN , комфорт. Но через минут 15-20 после постановки на охрану брелок StarLine не открывает ц.з .Если сделать управление штатной охраной - открывает , но при дистационном запуске первая попытка неудачна -мигает поворотами штатка и не заводится.Со второй попытки заводится. Я так понимаю подключать ц.з. по аналогу ?

Добрый день.

Какое значение имеет функция №5 второй таблицы программирования?

Здравствуйте , функция №5 в значении 1

Оставьте включенным управление штатной сигнализацией в CAN, а функцию №5 второй таблицы переведите во второе значение.

Если положительный результат будет отсутствовать, переведите функцию №7 второй таблицы во второе значение.

Сообщите результат.

Спасибо , машина приедет - попробую.

Вчера приехала старая приора Люкс 2015г., с блоком М8 и CAN_LIN модулем. Активировал бесключевой обход. Версию ПО CAN-LIN обновил с 3.1.1 до последней 5.0.0. Теперь как у топикстартера не открываются замки после простоя. Управление штаткой не выбрано. На старой версии прошивки работало нормально (бесключевого обхода не было до этого)! Рекомендации буду пробовать. Но, надо, наверное, поправить что-то в прошивках кан модулей, что думают по этому поводу инженеры?

Добрый день!

Перенесла ваш вопрос в отдельную тему, где будет производиться общение с представителем поддержки и другими участниками форума в рамках вашего вопроса.. Согласно текущим правилам форума, необходимо создавать новую тему для получения своевременной консультации:

2.1. Обязательно создавайте новую тему для своего вопроса, даже при наличии похожих тем у других участников форума. Ваш вопрос может затеряться в уже существующей теме и может помешать правильной консультации того, кто создал эту тему.
2.2. Обсуждение своего вопроса допускается только в рамках собственной темы. Общения в темах других участников допускается только в рамках решения вопроса автора темы, а не собственного. Во избежание ввода в заблуждение других пользователей, сообщения вида "у меня такая же ситуация" не допускаются и удаляются без предупреждения, т.к. каждая ситуация может иметь разные способы решения.

С полным перечнем правил можно ознакомиться здесь.

Спасибо за понимание!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho