0

Ниссан х-трейл штатный бесключевой доступ перестал работать

Rafik 3 months ago updated 3 months ago 2

Хтрейл 2015 год. Машина на кнопке старт стоп. Сигнализация стоит с96. Все работало нормально и протестировано , машина была готова к выдаче. Клиент попросил включить функцию блокировки кейлис. (Отключение сенсоров на ручках )

Включили в настройках Старлайн мастера. Метку стразу убрали, сенсоры не работают , кнопка старт стоп работает только при расположение ключа возле кнопки старт стоп. Возвращаем метку к машине. Но кейлис как не работал так и не работает. Кнопка старт стоп тоже не работает . Выключили в настройках сигнализации эту блокировку. Но все то же самое.  Метка включена . Телефон прописанный Старлайн ключом рядом. Батарейку поменяли в ключе не работает, клиент съездил за вторым ключом , то же самое. Кнопки на ключе работают, машина закрывает и открывает, но все что по радиоканалу перестало работать(сенсоры и кнопка старт стоп). Отключили сигнализацию, отключали аккумулятор, тоже самое всё. 
в чем проблема , кто сталкивался? Ещё раз перестало все работать именно в момент когда включили эту блокировку.

Было как-то на Ниссан Теана. Лечил изменением конфигурации Скандоком. Правда конфигурация поменялась в момент включения зажигания с блокировкой кейлесс. Проверял два раза. Все повторялось. В итоге отключил блокировку в кане и поменял конфигурацию.

+1

вопрос снимаю. В штатном бортовом  компьютере после активации блокировки кейлис снялись галочки и видимо автоматически больше не поставились .