0
redds 3 weeks ago • updated by Романыч48 3 weeks ago 3

История такая. У магазина поставил на охрану, прихожу, жму кнопку снятия - слышен щелчок, дергается кнопка блокировки двери, но замки не открываются. В водительскую двери ключ не вставляется, залез через багажник, открыл все двери, кроме водительской. Тянул вверх, как только мог, кнопку блокировки, дергал ручку - дверь заблокирована. Подумал, что что-то случилось с тягой замка, или замок заклинило. Вспомнил, что в машине есть кнопка водительского блокирования дверей, нажал ее - чудо! Водительская дверь открылась. Приехал домой. Нажимаю на брелке постановку на охрану - теперь закрылась только водительская дверь, замки остальных дверей не реагируют на нажатия брелка. В итоге, чтобы закрыть машину - закрыл изнутри все двери, после чего постановкой на охрану закрыл водительскую дверь. Что делать с этим, как исправить проблему?

PS Последние пару месяцев машина ставилась на охрану часто со второго-третьего нажатия кнопки брелка. Снималась с охраны всегда четко. Но решил, что проблема в плохом контакте кнопки 1 брелка. Возможно, этот симптом как-то связан с моей проблемой. Может брелок вышел из строя?  

+1

 в машине есть кнопка водительского блокирования дверей, нажал ее - чудо! Водительская дверь открылась

По описанию у Вас комплектация в которой надо было поставить КАН,ЛИН модуль. Он стоит у Вас?


Очень похоже что Вам поставили доп.привод в дверь и вот с ним проблема.

Не знаю. В акте приемке сигнализации посвящено два пункта - Сигнализация Starline Е60 и Установка сигнализации. Комплектация не указана. Скажите, пожалуйста, где он должен быть установлен? Тогда смогу сказать - есть Кан-Лин или его нет. 

Как теперь поступить правильно - в салон записываться на ремонт доппривода или ехать к тем, кто занимается сигналками?

+1

Надо ехать к установщикам ,в салон или к другим -не важно. 

Просто надо проверить и устранить.