0
micado 2 months ago • updated by Алексей Бушукин 1 month ago 1

Машина 17 года из салона получена в апреле.

Какие обнаружены проблемы.

1- дополнительная функция штатного брелка не работает - включение автозапуска тремя нажатиями кнопки закрыть на штатном пульте. В режиме охрана, при первом из трех нажатии на штатном пульте, м96 опять выполняет постановку на охрану. Последующие нажатия к кнопки закрыть к результату не приводят. Прошивка основного блока 1.9.3, CAN: номер машины 2534, индивидуальная прошивка starline_m96_can_4-5-0-11525_Hyundai_Creta.

 

2 - при каждом срабатывании предупредительной или основной зоны ДУ выполняется постановка на охрану. Фото экрана со списком событий

3. В тревоге не моргает габаритами через кан, только при постановке и снятии, а также при срабатывании предупреждения ДУ. Правда, и в настройке кана через старлайн-мастер доступны галочки только для световых сигналов подтверждения постановки-снятия. Пришлось моргать габаритами в основной тревоге принудительно гибкой логикой, так почему-то работает через кан.4. Самое главное. Перехвата нет, поэтому включили глушение движка при снятии с охраны. Но от этого варианта пришлось отказаться, поскольку машина упорно до запирала двери после глушения двигателя при снятии с охраны. Это происходит несмотря на то, что штатка успешно снимается при работающем движке, и с брелка и сенсором. Тут основная проблема в том, что запирание происходит и при распахнутой двери, в результате получаем открытую дверь с закрытым ЦЗ!!! Если в этот момент положить вещи и ключи от машины на сидение и случайно захлопнуть дверь, то проблемы обеспечены. По ощущениям это действует штатная перепостановка. В меню бортового компа отключение этой функции не нашли. Пришлось включать глушение по появлению метки.

Добрый день.

1. Функционал будет доступен в версии ПО ЦБ 1.10 и выше;

2. 3. Повторите описанные действия, зафиксируйте время, отправьте на номер системы СМС-команду LOGLOAD, сообщите IMEI системы и время наступления событий.