0
Answered

Добрый день.

Подскажите, как реализованна система безключевого доступа (посредством авторизации через телефон с включённым bluetooth), а именно: могу ли я открыть ЦЗ подойдя к машине только с телефоном?

GOOD, I'M SATISFIED

Качественно ответили, снабдили ссылками и уточнениями. Доволен

Satisfaction mark by PLEMYANNIC 1 month ago
+1

Добрый день.

Технология Bluetooth Smart позволяет реализовать функцию «Свободные руки». 

В этом случае авторизация происходит автоматически. При вашем приближении к автомобилю охрана выключается и замки дверей отпираются, а при удалении – замки закрываются и включается режим охраны. Алгоритм настройки дальности выключения и включения охраны в режиме «Свободные руки» смотрите на странице 60 инструкция по эксплуатации.

Я правильно понимаю, что мне НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ носить с собой ключ от автомобиля, штатный брелок от ЦЗ, брелок с ЖК-экраном StarLine либо дополнительный брелок StarLine?

Иметь при себе штатный ключ необходимо в любом случае, однако от использования брелоков вы можете отказаться в пользу смартфона.

Штатный (родной) ключ для запуска ДВС?

+1

Верно, именно его необходимо использовать в любом случае.

В дальнейшем планируется установка безключевого запуска ДВС, отсюда и вопросы по необходимости ношения брелков StarLine с собой. Спасибо за помощь. Жаль, что не все ваши партнёры берутся за установку на данную марку а/м.