0
Fixed

Месяц назад була установлена сигнализация у оф. диллера и с первого дня работает не стабильно:

1. Сигнализация не всегда открывает ЦЗ, как правило наблюдается после длительной стоянки.

2. Не всегда срабатывает функция комфорт, постоянно надо контролировать закрылись ли окна или нет. 

3. Не всегда срабатывает автозапуск, делает 4 попытки  (включает зажигание, но стартер не крутит) и выдает сообщение на брелок. Сбой наблюдается после длительной стоянки, но не всегда. 

Стоят последнии версии ПО.

Чем вызваны данные проблемы и как можно устранить?


Добрый день.

Пожалуйста, сообщите название и адрес автосалона, в котором был выполнен монтаж системы.

Нижегородец
 г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 34
 +7 (831) 275-99-11

В течение некоторого времени с вами свяжется наш представитель.

Надеюсь это не представитель из автосалона, тк я к ним заезжал и в конечном итоге мне посоветовали изучить инструкцию установщика. И шину can-b мне не подключили, судя по по коду авто в can)

Встречались с Евгением - представителем starline в Нижнем ноовгороде, возился с машиной он долго и упорно, но в результате проблемы с работой ЦЗ и функцией комфорт решены. 

С автозапуском пришлось разбираться еще несколько дней, т.к. повторить ошибку запуска не получилось. На следующий день, после ночной стоянки не завелась с автозапуска. Снял видео. Во время попыток запуска на панели авто всплавало сообщение "для запуска двигателя нажмите педаль тормоза". Подобное сообщение так же всплывает когда после длительной стоянки садишся, выжимаеш тормоз и жмеш на кнопку старт. И чтобы завестись необходимо отпустить затем опять нажать тормоз. Возможно по каким то причинам во время автозапуска авто не видит сигнал тормоза. Было сделано предположение что can шина засыпает и в момент автозапуска не успевает проснуться. Настроили на 2 импульсную кнопку, вроде работает хорошо, продолжаю наблюдение. Интересно как поведет себя в морозы автозапуск, тк на кнопку будет подаваться короткий импульс.

Отдельное спасибо Евгению, оставил очень хорошее впечатление, о себе как о грамотном специалисте и вцелом о starline.