0
Daimler 3 months ago • updated by Антон Ламзин (Инженер ФСП СтарЛайн) 3 months ago 1

1)Как узнать версию ПО? 

2)Когда машина заведена открывается только по bluetooth (свободные руки) с кнопки на ручке двери не хочет, ужасно неудобно, поможет ли обновление?

3) Можно ли сделать задержку блокировки при пуске, вертюшек зажигания можно повернуть только при нажатой педали тормоз. Соответственно когда машина запущена с автозапуска всегда приходится ее заглушать и потом заново заводить. Если блокировку сделать с задержкой в секунд 10, то этого будет достаточно для включения зажигания.

4)Садишься  в машину по алгоритму свободные руки заводишься едешь зима останавливаешься забежать в аптеку, в машине сидят жена, дети, естественно телефон с собой и тут начинается мракобесие, дети плачут, жена орёт громче сигнализации, машина звонит тебе, жена тоже. Как сделать чтобы можно было не глушить авто и отключить свободные руки?

5)Управление Webasto, установлена EVO5 цифровой интерфейс в приложении не отображается запуск вебасто нет пиктограммы, на брелке есть и загорается,Нет возможности в приложении добавить кнопку просто запуск webasto вылезает ошибка "нет такой функции", в настоящий момент сделано по доп функции запуск webasto 20 минут, потом запуск двигателя. 

+1

Добрый день.

1. Версию ПО центрального блока и GSM-модуля можно узнать на сайте https://starline-online.ru (в настройках устройства вкладка "Общая информация");

2. Это ограничение автомобиля, а не сигнализации;

3. Это ограничение автомобиля, а не сигнализации;

4. Включен ли режим антиограбления?

5. Пожалуйста, поочерёдно обновите ПО GSM-модуля (отправьте СМС-команду 00591 на номер системы, дождитесь СМС о завершении обновления) и ПО центрального блока (отправьте СМС-команду 00601 на номер системы, дождитесь СМС о завершении обновления).