0
ivan_stepa 5 months ago • updated 5 months ago 11

В Slave режиме не работает как метка дополнительный брелок (в режим метки переведен, горит синим). Сам по себе брелок функционирует, ставит на охрану и снимает с охраны. Основной брелок работает в качестве метки нормально. При проверке дополнительного брелка из основного вынута батарейка и авто его не видит.


Добрый день.

Пожалуйста, попробуйте выполнить процедуру "Настройка радиуса действия дополнительного брелка - метки".

Спасибо, попробую. При настройке дальности брелка метки, второй (рабочий основной) брелок можно иметь рядом? А то машина "орет"...

Желательно вынуть элемент питания.

Снимите с охраны при помощи брелока СтарЛайн, в этом случае авторизация не потребуется.

+1

Понятно, и еще подскажите пожалуйста, при настройке радиуса действия метки, для включения режима в основном блоке написано - включить зажигание. То есть, нужно просто включить зажигание, двигатель заводить не надо?

Да, запуск двигателя не требуется.

Основной блок в режим настройки радиуса действия переходит, а брелок нет. После блокировки кнопок следующая команда не приводит ни к какому результату. При нажатии на кнопку 1 более 2 сек и короткого нажатия на кнопку 2 или 3 и отпускания кнопки 1 после вспышки брелок не издает никаких звуков. И еще сегодня заметил, что при переводе брелка в различные режимы, т.е. в основной режим и режим метки он не начинает мигать красным, нажимаю кнопку 2 мигает синим, нажимаю кнопку 3 тоже мигает синим. Красный светодиод загорается только когда держишь долго кнопку 1, он моргает красным и опять начинает светиться синим.

Пожалуйста, обратитесь к установщикам с целью детального анализа ситуации.

+1

Добрый день!

сталкивался с этой проблемой тоже. В руководстве неправильно указаны кнопки на которые надо нажимать и держать для переключения. ЗТО КНОПКА №3

Спасибо. Попробую.