0
Answered
Volchok 7 months ago • updated by Георгий Безымянный 3 weeks ago 11

Друзья, почему вы принципиально отказываетесь делать экспорт треков в общепринятых форматах? Приходится заниматься шаманством, подключать сторонние ресурсы для отправки телематики сначала туда, а потом экспортировать данный оттуда.


Многие хотят иметь возможность сохранять определенные треки (поездки, путешествия) в отдельный репозиторий.


Реализация такого функционала врят ли займет больше 2 дней разработчика (все данные ведь есть в базе, даже фантазировать не нужно).


Тем кому это не интересно и пользоваться не будут, а кому-то сильно упростит работу с устройством. Иначе придется совсем отказаться от вашего сервиса и перевести устройство на работу с тем же Orange, который прекрасно обрабатывает информацию от М17

BAD, I'M UNSATISFIED

Прошло полгода. До сих пор не реализовано. Хотя и запросы пользователей есть, подписки у темы больше 50 человек.

Доработка трудоемкостью часов 6-8. Жаль уже сохраненные треки, придется переходить на другого провайдера.

Satisfaction mark by Volchok 2 months ago
-3
Answered

Добрый день.

Спасибо за предложение.

Если данный функционал будет востребован, он будет добавлен в ближайшей перспективе.

А как понять востребованность функционала? Мне, к примеру, очень нужен :) И я проголосовал рублем именно за устройство вашей компании.

В благодарность обещаю написать позитивный пост на Drive2 о вашем устройстве :)

А как понять востребованность функционала? Мне, к примеру, очень нужен

А остальным миллионам пользователей пофиг. И они тоже голосовали рублём )

+1

Купил маяк. То же был бы не против сервиса по экспорту трека, чтобы не пользоваться сторонними сервисами.

+1

Согласен с автором вопроса, нам тоже развитие системы в эту строну интересно!
Имеем несколько автомобилей в организации и стали задумываться о связи треков с какой-либо внешней учетной системой (в принципе, имеется программист в штате), но не нашли никаких точек вывода информации с сервера мониторинга....Думали даже обработчик смс-ок написать под себя))))

+2

Поддерживаю, сильно не хватает выгрузки в gpx,  и непонятно почему такая, относительно несложная доработка, до сих пор не реализована.

К сожалению, даже в новой версии веб-приложения данная функция так и не появилась. судя по всему, развитие решения разработчику не интересно.

Добрый вечер.

Реализация данного функционала относится к среднесрочной перспективе.

Антон, спасибо за ответ. Хотелось бы, конечно, подробностей. Какая у вас длительность спринта сейчас? Есть ли шанс увидеть решение в этом году (5 месяцев мы уже ждем :)

+3

Плюсую за выгрузку. Недавно хотел показать трек поездки по странам, так на картинке с сайта половина карты закрыта кругами "стоянка"-"парковка", которые убрать нельзя (кстати, тоже косяк). Мне не интересны стоянки и я их хочу отключить, но не могу....

Очень нужно сохранение треков! Проехал по маршруту, желаю повторить на следующий год. Для этого необходимо выгрузить трек и открыть его оффлайн в навигаторе, сеть то не везде есть. Очень жду функцию сохранения трека.