0
Answered
А91 дальность не больше 2-х шагов
Сигнализация установлена год назад, работала всегда отлично, последний месяц работает только около авто, что было сделано 1. переклеена антенна с шелкографии(хотя и на ней отлично ловила)
2. подставлялась антенна с неисправного авто на исправное( на исправном авто антенна работает)
3. был установлен новый антенный шлейф
авто приезжает на поиски неисправности уже 3-й раз, после пару часов манипуляций с авто дальность налаживаеться, и обычно дней через 5 звонок от клиента-опять с двух шагов только работает
что ещё посмотреть?
2. подставлялась антенна с неисправного авто на исправное( на исправном авто антенна работает)
3. был установлен новый антенный шлейф
авто приезжает на поиски неисправности уже 3-й раз, после пару часов манипуляций с авто дальность налаживаеться, и обычно дней через 5 звонок от клиента-опять с двух шагов только работает
что ещё посмотреть?
Customer support service by UserEcho
Как работает дополнительный брелок все это время?
Дальность 2а метра на заглушенном автомобиле, регистраторы, навигаторы отключены из прикуривателя?
Модель автомобиля какая, где и как располагается антенный модуль, ЖК брелок меняли?
дополнительный брелок не проверял( завтра проверю)
заглушенное авто, регистраторы и навигаторы в авто отсутствуют
Санта Фе Классик 2007 года, антенный модуль год располагался за зеркалом на шелкографии, после первого случая перенес в верхний левый угол. жк брелок от данного авто прописывал в другое авто с А91 - на нем он работает отлично
Буду ждать что покажет проверка второго брелока.
И уточните, в автомобиле хранятся брелоки например от шлагбаума или другого оборудования.
Очень интересная ситуация.
Может стоит заменить комплект полностью, а этот передать на диагностику в сервисный центр, через поставщика оборудования.
По чему второй брелок не пишется, мне остается догадываться.
ps: серийный номер системы сообщите, пожалуйста.
Вы заменили комплект клиенту?
Блок, антенну, 2 брелка?
Спасибо.
Иван к вам вдогонку вопрос, если можно.
У меня все тоже самое, что описал Sasha673 - ухудшилась связь с авто.
Месяц был вынужден не ездить. Машина была снята с сигнализации, из брелка statline a61 была выткнута батарейка. Затем, через месяц, вставил батарейку и все заработало, но расстояние связи упало до 5-10 метров. Ничего в авто не менялось, не переклеивалось, дополнительного не включалось.
В чем может быть дело?
Рекомендация будет такой.
1) Заменить батарейку.
2) Извлечь провод с разъемом из антенны и вставить обратно, несколько раз.
3) Перезаписать брелоки в память системы.
4) Если дальность сохранится, то снять оборудование и отвезти в сервисный центр.
вернулись с ремонта блок, антенна и два брелока, на днях буду ставить, не подскажите по серийному номеру какие работы проводились с данным комплектом?
Добрый вечер.
Эту информацию, вы можете узнать, позвонив в сервисный центр и сообщив данные о накладной и серийном номере.
Спасибо.
Добрый день, тему можно закрывать, после возвращения с сервисного центра все работает отлично