0
Отвечен
Начало мониторинга.
У меня отображается маяк только через 5-10 минут после включения питания (питание поступает сразу после снятия с сигналки) Интересует как у других и как с этим бороться?
Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho
Для того, что-бы исключить эту проблему, нужно подключить внешнее питание постоянно (еще и батареи не будут разряжаться) и установить время передачи данных на сайт на 10 секунд.
Проверяли, ломали, было хуже. Питание появляется сразу, как я снял машину с сигналки, проверено, и пропадает, при установке на охрану.
Маршрут отображается после нескольких километров сначала движения.
Питание по зажиганию. Чувствительность высокая.
В принципе не мешает, но не конфортно.
Маяк включается по датчику движения, я правильно понимаю?
По движению, я думаю, было бы еще дольше.
- ****параметры
- ****питание?
- ****отчет
где **** - текущий пароль доступа.Сообщите, пожалуйста, заводской номер маяка, который придет в ответ на последнюю команду.
Когда наблюдали, что маршрут отображается после нескольких километров после начала движения? Напишите дату и время.
Утро начинается с загадок, а где я ночевал:(
Отчет ушел.
По отчету данные до 13:11 (3 июля), т.е. до момента загрузки отчета. Предлагаю выходные понаблюдать и в начале недели выгрузить отчет.
Спасибо.
Дело в том, что в выходные я на даче и машина стоит в стойле.
Хорошо, отправлю.
Отчет загружен. На его анализ потребуется некоторое время.
Вы должны были получать sms от маяка. По детализации за сегодня сообщения с sim-карты маяка тоже уходили на Ваш номер. Если сообщений не было, вопрос будет к оператору sim-карты Вашего телефона.
На телефон не пришли, Билайн, баланс положительный.
По отчету, как и предполагали, вопрос в питании. Подключите, пожалуйста, маяк на постоянное питание - это решит вопрос.
Спасибо.