0
Answered
ЛИФАН СЕБРИУМ ПОСЛЕ 2 ЧАСОВ СТОЯНКИ ГЛОХНЕТ ЧЕРЕЗ 4 СЕКУНДЫ ПОСЛЕ АВТОЗАПУСКА
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. У МЕНЯ АВТОМОБИЛЬ ЛИФАН СЕБРИУМ. УСТАНОВИЛИ А94. ПРОБЛЕМА С АВТОЗАПУСКОМ. ПОСЛЕ ДВУХ ЧАСОВ СТОЯНКИ АВТО ЗАВОДИТСЯ И ГЛОХНЕТ. ЕСЛИ СРАЗУ ТО АВТОЗАПУСК РАБОТАЕТ. ОФИЦИАЛЫ ГОВОРЯТ ЗАСЫПАЮЩИЙ ИММОБИЛАЙЗЕР. УСТАНОВЩИКИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ. МОЖЕТ ЗДЕСЬ КТО ПОМОЖЕТ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Commenting disabled
Customer support service by UserEcho
Да, если я правильно понимаю вопрос, то решается он просто.
1) Заменить блок сигнализации.
2) Установить дополнительные реле, для управления замком зажигания.
Это нужно передать установщикам.
Это решит вопрос.
Да, может быть и обход иммо, но я считаю что необходимо установка реле.
И проверка иммобилайзера.
Самостоятельно можете исключить замерзание обходчика вот таким образом.
Оставить автомобиль на морозе с открытым окном (конечно под присмотром на охраняемой стоянке)
Утром подходим к автомобилю и через окно вставляем Ваш теплый ключ в замок, но не поворачиваем его. И заводим с брелока.
Что произойдет?
1) Все будет так же, то реле.
2) Заведется, тогда решать вопрос с иммобилайзером.
Конечно это должны делать установщики, ведь они взяли деньга за работу. По этому нужно записаться к ним, на диагностику.
Вопрос решают установщики, схемы готовые отсутствуют.
Сколько попыток делает система при запуске, одну или четыре?
Автомобиль заводится кнопкой старт\стоп или ключом?
Вот таким образом на синий, зеленый, желтый и черно\желтые провода.
Авто стало заводиться после установки дополнительных реле, все верно?
Рад, что у Вас теперь все работает.
Китайские машинки - тот еще подарочек. Это раз. Китайцы не думали, что к их машинам будут цепляться сигналки с запуском мотора - два. То, что сделали замок зажигания не по плюсам, а по массам - это их дело. Другое дело - КАК они это реализовали и почему там ПРИЛИЧНЫЕ ТОКИ требуются - это на их совести и заложенной ими схемотехники...
Теперь про бензонасос. Вы установили РЕЛЕ БЛОКИРОВКИ бензонасоса? Из вашего текста не совсем понятно - сделали ли вы это и как сделали... При использовании ТИПОВОЙ схемы из коробки с сигнализацией Вам надо учесть, что УСТАНОВКА РЕЛЕ обязательна. Катушку реле НАДО ПОДКЛЮЧИТЬ между каналом блокировки (черно-красный) и СИЛОВЫМ ЗАЖИГАНИЕМ в машине - такой цепью, где +12вольт присутствует ВСЁ время, пока включено ЗАЖИГАНИЕ. Так как замок зажигания НЕ ПО ПЛЮСАМ, а ПО МАССАМ, то такой провод надо найти в проводке автомобиля (в пучках, в монтажных блоках, на штатных реле)! Если Вы подключили релюшку МЕЖДУ черно-красным проводом сигнализации и ПРОВОДОМ "ЗАЖИГАНИЕ" на замке зажигания, ТО ЭТО ОШИБКА. На замке при включении - появляются МАССЫ, а не ПЛЮСЫ. И релюшка действительно не сработает - на её катушке - что с замка зажигания МАССА на одном конце катушки, что на другом конце - масса с черно-красного провода сигнализации. Как же она сработает?
Если Вы НЕ СТАВИЛИ РЕЛЕ БЛОКИРОВКИ бензонасоса, то НЕПОНЯТНО - при чем тут сигнализация. Если она полноценно ДУБЛИРУЕТ ЗАМОК? Вы всю тему просмотрели? Поняли, что ВМЕСТО СИЛОВОГО модуля сигнализации надо поставить ЧЕТЫРЕ реле, которые подключить к замку зажигания, как изображено Иваном Поважнюком? На схеме только ОДНО реле. Еще ТРИ надо подключить АЛОГИЧНО - катушка управляется проводом из разъема Х6, с контакта 30 реле провод уходит НА СООТВЕТСТВУЮЩИЙ провод замка зажигания...
т.е у вас работает бесключевой доступ и не засыпает больше иммобилайзер?
Starline A93 аналогично подключать ?
У меня аналогичная проблема с августа месяца, не хочет работать глохнет.
Добрый день.
Вы обращались к установщикам для решения вопроса, опишите подробнее, что у Вас происходит.
Приехали, подняли ручник, нажмите кнопку три, что покажет брелок? (можно его фото)
Извлекли ключ из автомобиля, что происходит с авто?
Спасибо.
Приехал, поднял ручник нажал кнопку 3 сфотографировал брелок, вышел поставил на сигнализацию, Автомобиль заглох и встал на охрану.
Через 2 часа пытаюсь завести дистанционно, но:
Обращался к установщикам показывал Ваши схемы, но они что-то там сами мудрят хотят ещё что-то паять.
Вчера был у них Вроде сделал заводится приехал на работу через 2 часа пытался завести в ответ получил 1 вариант.
Обращался к установщикам показывал Ваши схемы, но они что-то там сами мудрят хотят ещё что-то паять
Ну если они не хотят использовать предложенные схемы ,то какой помощи Вы тут хотите получить?
Схема есть выше ...и тема была ЗАКРЫТА после выполнения ... 11 месяцев назад и человек подтвердил что все работает и больше не пишет о помощи.
Я установщикам и говорю сделайте по схеме, а они толи не хотят то ли не понимают для чего это нужно.
Ну и чем можно ТУТ помочь..Единственное - едите ,забираете деньги и к другим ,которые выполнят рекомендации тех поддержки. Или сразу к другим ,а своим чек на оплату.
так я здесь спрашивал что есть ли разница между А94 и А93 схемы провода идентичны?
схемы разные а вот смысл проводов одинаковый если мозги в голове есть
Спасибо за советы!